Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крупное ДТП в частном секторе (видео)

Пятница, 20 июня 2014, 10:37
Поздним вечером 19 июня в частном секторе Курсаков произошло ДТП.

Около 22.30 часов водитель автомобиля «Ниссан», стявший у обочины улицы Кордонной, неожиданно начал движение и столкнулся с автомобилем «Ситроэн», который в это время его объезжал.

Столкновение было настолько сильным, что пострадали три человека: водитель и пассажирка автомобиля «Ситроэн» и водитель «Ниссана», который, как утверждают очевидцы с Одесского форума, был пьян.

Видео 911MAXX

Система Orphus

33779

Комментировать:
  1. Внимательный читатель
    Судя по всему, автор этой новости был еще пьянее того самого водителя Ниссана. Читаем внимательно (специально делаю копипастинг текста, чтобы его ненароком не заменили):

    [цитата]"... водитель автомобиля «Ниссан», стявший у края дороги, столкнулся с автомобилем «Ситроэн», который в это время его объезжал.
    Столкновение было настолько сильным, что пострадали три человека..." [конец цитаты]

    Т.е., водитель "Ниссана" самолично и непосредственно столкнулся с автомобилем "Ситроена", в результате чего пострадал сам и еще два человека. Водителя, случайно, не Аней Карениной зовут? С чего вдруг он бросается на объезжающий его автомобиль?

    Авторы! Шо ж вы там такое курите? А? :D
    Ответить
  2. водитель ситроена
    что за бред??? Ниссан не стоял возле обочины !!! он мотылял по дороге и начал прижиматься к бордюру. увидев что он прижимается я включил левый поворотник, чтобы его обьехать, как ни с того ни сего ниссан резко рванул, в результате чего произошло ДТП!!!!!!!!!!!! и водитель ниссана после того как его забрала скорая испарился с больницы !!!! он сейчас в розыске!!!
    Ответить
    • аноним
      Водитель Ниссана-ты китайское чмо, что герой разъезжать пьянным вхлам ? Чтоб ты сдох, паскуда желтомордая.
      Ответить