Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Автокатастрофа на Среднефонтанской (фото, видео)

Понедельник, 21 апреля 2014, 15:58

Шесть человек пострадали в ДТП на улице Среднефонтанской днем 21 апреля.

Автомобиль «Hyundai», который ехал со стороны вокзала, внезапно потерял управление и врезался в автомобиль «Mazda», который ехал навстречу. Затем в «Mazda» врезался автомобиль, ехавший позади.

В результате аварии пострадали шесть человек: три из автомобиля «Mazda» и три из «Hyundai». Их госпитализировали медики.

Из-за аварии на Среднефонтанской образовалась пробка, и примерно через час там произошло еще одно ДТП. Как рассказали очевидцы, мотоциклист с пассажиркой решил побыстрее проехать затор и, проехав между машин на скорости, повредил три автомобиля и упал. Затем он поднялся и уехал, оставив девушку на месте происшествия.

Таким образом, число пострадавших автомобилей увеличилось до шести, сообщает Трасса Е95.

Видео: e95news


Система Orphus

32590

Комментировать:
  1. Алексей Гончаренко
    понапивались как идиоты и рассекают! хотят самоуничтожиться! тогда никаких пиз.дороссийских дегенератов не нужно!:D
    Ответить
    • виктория
      интересно, что из всех, кто коментировал это дтп никто не написал типа как жаль, или дай бог чтобы все выкарабкались из такой беды!
      спасибо очевидцам, которые обратили внимание, что маршрутка не показала поворот. а за скорость я вам скажу, что белая хёндай, которую закрутило машина лёгкая. и всё произошло в доли секунд и скорости для такой машины особой не нужно чтобы ударив по тормозам её развернуло и молодость водителя здесь не причём ! а вот то что маршрутки ведут себя как попало - это правда! ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС - ПОЖЕЛАЙТЕ НАШИМ ДЕТЯМ ВСТАТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!.
      это стечение обстоятельств, так много пострадавших и никто из нас никого не винит, и ВЫ не вините....
      Ответить
    • родственник пострадавшего
      если не знаешь как было - то хотя бы воздержись от коментов. всех проверили на алкоголь - пьяных небыло! небыло! а в белом хёндае наши дети с тренировки ехали
      если кому- то негде больше языки чесать - так делайте это тогда без масок! у нас горе а вы усугубляете негативом...
      Ответить
      • Дарина
        Ваш ребенок ребенок едя с тренировки практически забрал жизнь у другого ребенка. ребенка. Вместо того что б по форумам писать лучше в больницу к пострадавшему сходили.
        Ответить
  2. Александр
    Искринне сочувствую горю пострадавших и их близких. Господи, помоги всем ребятам ребятам выжить и встать на ноги! К сожалению никто не застрахован от подобных происшествий - все в руках Божьих.
    Ответить
    • Ирина
      Парень который ехал за рулём спиртное вообще не употребляет употребляет употребляет и не надо говорить гадости , да не справился с управление да потому-что маршрутка остановилась не на остановке ..........Дай БОГ чтоб все пострадавшие выжили
      Ответить