Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кровавая расправа над соседом

Понедельник, 20 октября 2014, 13:59
43-летний житель с. Стара Царичанка умер в результате ножевых ранений. На место преступления приехали сотрудники милиции и выяснили, что погибший нигде не работал и любил выпить. Накануне трагедии к хозяину приходил приятель, с которым они пили вино, а вечером пришла заночевать несовершеннолетняя соседка, родители которой злоупотребляют спиртным и постоянно ссорятся.

Правоохранители выяснили, что преступление совершила именно она. Девочка рассказала, что под действием алкоголя хозяин начал к ней приставать, что ее очень обидело. Схватив кочергу, она несколько раз ударила обидчика по голове. От удара мужчина упал, тогда несовершеннолетняя взяла нож и нанесла им несколько ударов, а потом ушла домой.

«14-летнюю девушку задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, - рассказал заместитель начальника отдела - начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела Сергей Чолпан. - Согласно действующему законодательству, уголовная ответственность за совершение особо тяжких преступлений наступает с 14 лет, поэтому девушке придется отвечать за содеянное. Сейчас назначен ряд экспертиз, ведется следствие».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/192117
Система Orphus

36579

Комментировать:
  1. CELENA
    Хоть правоохранители там трезвые приехали :D
    Ответить
  2. Vono
    Ответить