Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кровавая драка в Черноморке

Воскресенье, 21 сентября 2014, 19:33
В Киевский районный отдел милиции Одессы поступило сообщение о том, что на проспекте Свободы поселка Черноморка происходит драка.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили мужчину, которому была необходима срочная медицинская помощь. Врачи констатировали, что ему были нанесены ножевые ранения в область спины и грудной клетки. Пострадавший был срочно госпитализирован в медицинское учреждение. Об этом сообщают в Киевском РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч.1 ст. 121 (Уголовного кодекса Украины). Правоохранители уже на следующий день задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Черкасской области.

Мужчина рассказал, что возвращался домой после празднования дня рождения. Впереди шли его друзья. Между ними и неизвестными людьми, которые стояли на остановке, возник словесный конфликт, который перерос в драку. Подозреваемый начал наносить удары одному из мужчин. Затем достал из кармана нож и, размахивая им перед собой, нанес несколько ранений своему противнику. На крики прибежали люди, которым удалось остановить противостояние. Злоумышленник с целью избежания ответственности, пытался избавиться вещественных доказательств и скрыть свое участие в драке. Однако, в дальнейшем осознал вину и рассказал о происшествии.

«Задержанному объявлено о подозрении, - рассказывает заместитель начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области капитан милиции Александр Мильчук. - Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».
Система Orphus

35844

Комментировать:
  1. Vono
    вроде повтор новости
    Ответить
    • CELENA
      Почти каждый день такие новости, поэтому кажется, что повтор ...
      Ответить
      • Vono
        ужасно, что народ к этому привыкает...
        Ответить