Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кровавая трагедия из-за алкоголя

Среда, 21 мая 2014, 14:50
В милицию позвонили врачи и сообщили, что, что в больницу с места проживания доставлены 62-летняя женщина с проникающим ножевым ранением живота и ее 43-летняя дочь с ножевым ранением грудной клетки.

Прибыв на место происшествия, милиционеры выяснили, что женщины пострадали в результате семейной ссоры. Причиной конфликта стало то, что 68-летний глава семейства злоупотреблял спиртными напитками.

Когда приехали правоохранители на место преступления, злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не стал отрицать, что действительно ударил ножом свою жену и дочь. «Меня очень возмутило то, что они ругали меня через принятие спиртных напитков» , - пояснил он правоохранителям.

«По данному факту начато уголовное производство, - рассказывает и.о. начальника Овидиопольского РО полковник милиции Владимир Плющ. - В качестве меры пресечения подозреваемому избрана держание под стражей. После завершения расследования все материалы, собранные по этому делу, будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания».

Сейчас старшая из пострадавших в тяжелом состоянии находится в больнице, а ее дочь от полученных ранений скончалась.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/165868;jsessionid=D97D69A0B65EDC914F863FDD101DC617
Система Orphus

33146

Комментировать: