Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кровавая ссора под Одессой

Пятница, 7 марта 2014, 11:23
В Овидиопольском районе пьяный пасынок подрезал пьяного отчима.

Об этом сообщили из больницы, куда был доставлен 44-летний мужчина с проникающим ранением в живот. Как пояснил пострадавший, телесные повреждения он получил от собственного пасынка во время внезапно возникшей ссоры.

По месту жительства потерпевшего выехала следственно-оперативная группа райотдела. Опросив соседей и членов семьи, правоохранители выяснили, что неприязненные отношения между отчимом и пасынком возникали довольно часто. А толчком к выяснения отношений между мужчинами всегда становились спиртные напитки, поскольку оба любили выпить.

Виновника задержали дома. На момент прибытия работников милиции мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения, сопротивления он не оказывал, признался в содеянном сразу. Он не стал отрицать, что ударил отчима ножом.

Сейчас злоумышленник находится под домашним арестом. После завершения расследования все материалы, собранные по этому делу будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания. По уголовному кодексу Украины, его деяния наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
Система Orphus

31718

Комментировать: