Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кровавая резня на Молдаванке

Пятница, 18 апреля 2014, 19:56
63-летний одессит устроил настоящую резню в своей квартире на улице Мечникова.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в доме по улице Мечникова на помощь звала женщина, истекающая кровью.

На месте происшествия прибывшие правоохранители увидели двух женщин, которые находились в тяжелом состоянии из-за многочисленных ножевых ранений. Пострадавшие незамедлительно были госпитализированы, однако жизнь одного из них спасти не удалось. Она умерла по дороге в больницу.

В помещении квартиры правоохранители также обнаружили мужчину, на руках и одежде которого присутствовали следы крови. Мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Было установлено, что в тот день женщины пришли к хозяину в гости. Одна из женщин приходилась ему приемной дочерью. В гостях женщины вместе с хозяином стали распивать спиртное.

В процессе употребления алкоголя между родственниками началась словесная перепалка. Мужчина начал высказывать женщине свое возмущение по поводу того, что он получил несколько кредитов в банке на ее лечение, но она никак не помогает ему в погашении денежного долга. Выясняя отношения, отчим схватил нож и начал наносить падчерице удары в различные части тела. Рядом с возмущенными собеседниками находилась подруга потерпевшей, которая встала на ее защиту, вследствие чего тоже получила от мужчины ножевые ранения.

Испуганная раненая женщина выбежала во двор и стала звать на помощь. Услышав душераздирающий вопль окровавленной женщины, соседи тут же вызвали милицию и скорую.

Преступник задержан и доставлен в райотдел милиции, где ведется следствие.
Система Orphus

32550

Комментировать: