Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ковер-самолет для губернатора

Понедельник, 6 июля 2015, 19:16
В группе депутатов «Радикальной партии» появилась информация о том, что глава Одесской облгосадминистрации для своих перелетов пользуется приватными услугами и летает на частном самолете внефракционного народного депутата Константина Жеваго.

Об этом расказал Игорь Мосийчук, народный депутат, однопартиец Ляшко, в комментарии УНИАН, комментируя информацию по перелету из Одессы в Киев 11 июня.

«Есть такая информация. Подробнее я не могу сказать. Есть информация, что перелет был. Почему и как - сейчас выясняют мои помощники», - добавил Мосийчук.

Мосейчук уже говорил в телеэфире о том, что Саакашвили использует для своих целей чартерные рейсы и спецсамолеты, а также летает в бизнес-классах европейских авиакомпаний.

«В течение последних полутора месяцев человек, в которого Администрация президента пытается влюбить всю страну, имею в виду Михаила Саакашвили, десятки раз пользовался чартерами, летал в Вену, летал в Вилково на спецвертолети через VIP-портал, летал в Стамбул, летал на самолетах Lufthansa в бизнес-классе», - сказал депутат.

Для справки: Жеваго - украинский бизнесмен, совладелец швейцарской железорудной компании «Ferrexpo», владелец банковских и других активов.
Система Orphus

49932

Комментировать:
  1. CELENA
    Не бережёт сeбя Михо :D - много летать опасно для здоровья (разделю на две "порции"):

    1. "Итак, какой вред от перелетов на самолете? Перепад давления, смена часовых поясов, солнечная радиация, риск подхватить вирус от пассажиров из-за отсутствия возможности проветрить салон – все это губительно сказывается на организме в целом.

    Неподвижная поза в течение нескольких часов вредна для вен. Кровь в сидячем положении с огромным трудом циркулирует по венам, образуя застои. Эти застои становятся причинами тромбов. Двух часов неподвижного положения достаточно, чтобы попасть в зону риска. А перелеты нередко занимают гораздо больше времени. Тромб – дело коварное, он отрывается не в салоне самолета, конечно же, а чуть позже, когда на организм будет дана нагрузка. Мало кто увязывает отрыв тромба следствием перегрузок авиаперелетов. Тем не менее, 1% людей, совершающих более 3 перелетов в год, страдают тромбозом.

    Гораздо опаснее солнечная радиация."
    Ответить
  2. CELENA
    2. "К длительным авиаперелетам относятся перелеты продолжительностью 3 часа и больше. Все это время, находясь на высоте 10 км от Земли, воздушное судно подвергается довольно сильному облучению и все, кто находятся на борту – тоже. Когда мы находимся на земле, то получаем ее в гораздо ослабленной дозе. Проходя через слои атмосферы, действие радиации значительно снижается. В нeбе – напротив – увеличивается в 200 раз с каждым километром. Получается, что на стандартной высоте в 10-11 км человек получает облучение в 2000 раз больше, чем на Земле.

    К сожалению, человек не способен противостоять облучению, которое разрушает иммунитет, оборачиваясь онкологией. Рак кожи у летчиков встречается в три раза чаще, чем у людей, далеких от нeба. Авиаперелеты даже один раз в год увеличивают шанс получить рак кожи на 20%. Минимум, что можно сделать – перед полетом выпить двойную дозу витамина С, а в салоне – грамм 200 красного вина."
    ---------------------------------
    Так он ещё и пьёт! :D
    Ответить