Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Коварство одесских бабушек

Среда, 28 октября 2015, 14:02
Комендант штаба Самообороны Одессы Тодор Пановский в ходе брифинга рассказал, что залогом успеха команды мэра на выборах стало нахождение в ее рядах множества пенсионерок, которые мотивировали одесситов идти на участки и тщательно фиксировали их численность. «Меня удивило в день выборов, почему бабушки стоят с тетрадками возле подъездов. Подойдя ближе, я увидел таблицы с адресами и телефонами. Они наблюдали, кто выходит из домов и ставили пометки. Когда я спросил одну такую бабушку, она мигом бросилась в сторону избирательного участка. Я вызвал милицию. С другой стороны к нам подбежало много представителей партии «Доверяй Делам». Они начали скандалить и провоцировать конфликт», - заявил  самообороновец.

Также он заявил, что подобные пенсионерки стояли практически возле каждого дома на поселке Котовского и были частью единой схемы фальсификации выборов.
Система Orphus

59396

Комментировать:
  1. CELENA
    Больше слушайте самообороновских шизиков :D
    Ответить
  2. Alex Odessa
    Одесские бабки "обули" саакакашвили и американский госдеп. Теплые подъезды с металлопластиковыми окнами убедительнее, чем льстивые взгляды сладкой парочки.
    Ответить
  3. bsea
    Боровик много о себе рассказал у Шустера в прошлом году.
    Ответить
  4. bsea
    Бабушки и мамаши-спасение и надежда Одессы и не только.
    Ответить