Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Костусеву пора в отставку?

Вторник, 16 апреля 2013, 17:05
16 апреля областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» провела митинг перед зданием мэрии на Думской площади во время сессии городского совета. С плакатом «Костусев, лучше уйди сам» УДАРовцы поддержали одесситов, предоставив всем желающим «свободный микрофон» - каждый мог подойти на импровизированную трибуну и рассказать о проблемах в Одессе и способах их решения.

К микрофону подходили защитники детского медицинского центра Резника, предприниматели рынков города, жители улицы Гоголя, на которой расположился скандальный клуб «Министериум». Митинг вел известный одесский журналист и общественный деятель Алик Ветров.

Вокруг традиционного забора, ограждающего мэрию во время сессий и исполкомов, столпилось около сотни людей спортивной наружности – мэр Костусев явно боялся «штурма». Кроме этого, к зданию мэрии согнали около 500 работников коммунальных предприятий города и студентов. Люди даже не знали, зачем их оторвали от работы и учебы и не могли ответить на вопросы журналистов.

Сам же Костусев не сумел зайти в горсовет ни с парадного входа, ни со стороны Морского музея. Ему пришлось, огибая толпу митингующих, прятаться за спины охранников и идти через подвальный вход со стороны Археологического музея.

«Одесситы доведены до края политикой бесхозяйственности Костусева, - заявил председатель областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов. – Развалены дороги, уничтожена социальная сфера, притесняют предпринимателей, убиваются детские сады, школы и медицинские учреждения. Мэр – больше не мэр в этом городе, если он ведет настолько антинародную компанию».

«За все время правления Костусев не решил ни одной проблемы в Одессе. Пора отправлять такого мэра в отставку», - подытожил Андрей Юсов.
Система Orphus

25247

Комментировать:
  1. people
    "Отправить в отставку"?С такого сладкого места так просто не отправить Костуса.Проще отправить его на тот свет.Сходите в церковь все и поставъте за его упокой свечку.Отправите далеко и надолго.
    Ответить