Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Костер из героина и не только

Пятница, 11 июля 2014, 17:14
Сотрудники милиции сожгли наркотики, изъятые во время обысков в Одесской области. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Эта процедура состоялась в рамках выполнения постановлений одесских судов, которые рассматривали материалы уголовных производств, связанных с наркопреступлениями.

Уничтожению подлежали вещественные доказательства по двадцати уголовным производством, где судом уже приняты соответствующие решения и фигурантам вынесены приговоры.

Различные наркотические средства от растительного происхождения до синтетических, прекурсоры, элементы кустарных лабораторий и другое оборудование, которое изымалось во время обысков у наркодельцов и приобщено к материалам расследования, - все это комиссионно было уничтожено при участии представителей следственного управления и управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В общем перечне этих вещественных доказательств, которые были преданы огню, также находилось весомое достижение одесских правоохранителей - изъятые из незаконного оборота два килограмма героина», - рассказали в милиции.

Как передает «Трасса Е-95», процедура уничтожения была закреплена соответствующим актом, подписанным членами комиссии.

Автор видео: МВД Одесса

Система Orphus

34224

Комментировать:
  1. алехандро
    Ага потом еще долго их не отпускало:D :D :D
    Ответить