Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Контрафактный «улов» одесских милиционеров

Четверг, 2 октября 2014, 16:16
Сотрудники одесской милиции разоблачили мужчину, который через сеть Интернет реализовывал контрафактную продукцию, содержащую маркировку известной ювелирной компании «Tiffani».

Во время санкционированного обыска помещения, в котором предприниматель хранил товар, правоохранители изъяли 86 поддельных колец, браслетов, сережек и т.д. с логотипом ТМ «Tiffani» на общую сумму свыше 350 тысяч гривен. Изъятая продукция была направлена правообладателю указанной ювелирной компании в Украине для установления окончательной суммы ущерба.

По данному факту начато уголовное производство. Одесситу сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

В зависимости от размера причиненного компании материального ущерба ему грозит наказание в виде штрафа вплоть до пятнадцати тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции и орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/187816
Система Orphus

36126

Комментировать: