Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кому выгодно беспокойство в Одессе?

Вторник, 26 апреля 2016, 22:30
Самую негативную роль в дестабилизации ситуации в Одессе играют, по мнению политического эксперта Михаила Павлива, грузинские псевдореформаторы. Поэтому чем быстрее эти люди покинут Одессу, тем лучше, сообщил эксперт на From-ua.

Павлив допускает, что и разгон палаточного городка под мэрией устроили именно они. Это подтверждает и участие в разгоне лидера «Автомайдана» Резвушкина. У команды Саакашвили большое желание дестабилизировать ситуацию в городе, и они стараются это сделать. Это им нужно для того, чтобы скомпрометировать мэра Труханова.

Но вряд ли  у них что-то получится, продолжает эксперт. Скорее всего, Саакашвили вскоре отбудет в «прекрасное далеко» и оставит нашу многострадальную страну и Одессу в покое.

Напомним, сегодня днем советник мэра Олег Брындак дал пресс-конференцию, на которой обвинил «заезжих реформаторов» в том, что они мешают городу, ничего не сделали для области и пытаются обвинить мэрию в разгоне майдана на Думской
Система Orphus

73456

Комментировать:
  1. Yakov Gorodezky
    Павлива в сумашедший дом немедленно, и пусть его там охраняет Труханов со своими бандитами типа Брындака: ибо "чем быстрее эти люди покинут Одессу, тем лучше, сообщил эксперт на From-ua".
    Ответить
    • CELENA
      Иаков, что вас так сильно беспокоит перспектива убытия из нашей страны этих новообращённых "украинцев" ? Эти бездельники, преступники и свистуны ваши родственники? ;)
      Ответить
  2. ConchitaWurst
    Понятно кому, засланным казачкам из ФСБ и ГРУ.
    Вот только ничего у них не выйдет!
    Ответить
    • CELENA
      Двоих называю сразу - Павел Кишкарь и Виктор Кривенко :D ;)
      Ответить
  3. Строгая и Авторитетная


    Ответить