Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Команда Саакашвили оправдывается

Среда, 9 декабря 2015, 20:04
На публичные обвинения нардепа от ББП Дмитрия Голубова в Верховной Раде в растратах денег благотворительного фонда губернатором Саакашвили ответила зам. председателя Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар.

Она подтвердила информацию Голубова о том, что главный милиционер Одессы Лорткипанидзе летал за счет фонда «На благо Одессы» в Киев, но только по работе.

А прочие затраты, по словам Гайдар, шли исключительно на рабочие моменты (наверное, имеются в виду покупки дорогих авто, вояжи в Одессу грузинской певицы и фуршет в «Бристоле»).

Вообще, подчеркнула Гайдар, поддержка бойцов АТО - это одна из статей расходов фонда и вскоре будут опубликованы отчеты о его вложениях.

А причина, по которой Голубов, по словам Гайдар, оклеветал Саакашвили, заключается в том, что нардеп участвовал в незаконной приватизации Дома приемов, а губернатор этому препятствовал.

При этом вице-губернатор сообщила, что подобные обвинения лишь подтверждают уверенность в курсе губернатора и, в то же время, снижают репутацию БПП.
Система Orphus

63318

Комментировать:
  1. Владимир Кожемяк
    Дерьмом была в России, фикалиями облилась в Украине
    Ответить
  2. Kost Sokur
    Правнучка одіозного більшовицького ката-різуна не є заступником голови ОДА, вона всього-навсього радник, але пхнеться на перші ролі та зверхньо поводится з людьми, бо вважає, що має на це право як г***яво-більшовицька мажорка. Цей московський підкидиш навіть не змогла без додаткових консультацій з Центром відповісти на питання, з ким зараз воює Україна. Ганьба і знущання над здоровим ґлуздом дозволяти керувати регіоном України таким нікчемам.
    Ответить
    • Viktoria14
      Шо за говновброс?:D :D :D
      Ответить
      • CELENA
        Ну, повело одного из патриотов. Тяжёлое автоимунное заболевание на почве инфицирования организма антироссийскими и антикоммунистическими инфекциями :D
        Уже не признаёт даже своих - на Машку кидается ;)
        Ответить
  3. varfolomey
    Чего на Машку то кидаетесь? Вы бы лучше мосье Голубова расчехлили, лепшего другана писюка Лёшки Гончаренко, и вскрыли всю подноготную этой голубой компании...
    Ответить