Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кого зовут в коалицию?

Среда, 29 октября 2014, 14:46
«Блок Петра Порошенко» уже предложил проект коалиционного соглашения. Об этом сообщает пресс-служба «БПП». Объем проекта коалиционного соглашения – 48 страниц. С полным текстом проекта коалиционного соглашения можно ознакомиться тут

В будущую коалицию в парламенте войдет не менее 130 депутатов. Об этом во время пресс-конференции заявил один из лидеров Блока Петра Порошенко Владимир Гройсман.

«Мы ожидаем достаточно широкое создании коалиции. Мы понимаем, что нам нужно менять Конституцию Украины, нам нужно децентрализовать власть. Хочу подчеркнуть, что мы абсолютно открыты для публичного, прозрачного формирования коалиционного соглашения, так и формирования правительства», — сообщил В.Гройсман.

Будущими партнерами, сообщил он, будет Народный фронт, Самопомощь, БЮТ и даже Радикальная партия. «Но это все вопросы публичных переговоров. Мы бы хотели, чтобы за каждый пукнт соглашения был коннкретний подпись политической партии, поскольку, к сожалению, прошла коалиция не стала реформаторской», - сказв В.Гройсман.

Как передает УНН, В.Гройсман также сообщил, что в коалиции не предусмотрено квот для будущих портфелей в Кабмине.

«Очень важно, что мы будем делать, потом вторая позиция - кто это будет делать. И тот, кто это будет делать, должен взять на себя публичные обязательства ежемесячные о том, какой результат будет от деятельности коалиционного правительства», — сообщил В. Гройсман.
Система Orphus

36846

Комментировать:
  1. ;)
    а-ля ПР №2 ?
    Ответить