Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кого выбрали одесситы?

Воскресенье, 2 ноября 2014, 17:18
Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов на одномандатных округах Одесской области. Согласно опубликованной информации, в парламенте попадают экс-губернатор Эдуард Матвийчук, Геннадий Чекита, Сергей Кивалов, Дмитрий Голубов, олигарх Леонид Климов, Иван Фурсин, Александр Пресман, поселковый голова Молодёжного Василий Гуляев, Виталий Барвиненко, Антон Киссе и Александр Урбанский.

Отметим, что Кивалов, Климов, Фурсин, Пресман, Барвиненко и Киссе были нардепами предыдущего созыва.

На многомандатном избирательном округе на первом месте идет Блок Петра Порошенко (19, 63), за ним — «Оппозиционный блок» (18,05) и «Сильная Украина» (11,35%). «Народный фронт» в Одесской области набрал 9,76% голосов, КПУ — 8,97%, «Самопомощь» — 7,23%, Радикальная партия Ляшко — 5,41%.
Система Orphus

36946

Комментировать:
  1. Наталья Красилина
    Я рада, что прошел именно Матвийчук. По Киевскому району, после анализа кандидатов, иной выбор избиратели просто не могли сделать.
    Ответить
  2. Денис Макаров
    По выборам Киевского района понятно, если человек трудится, то избиратели это оценят. А пустая болтовня от Спивака никого не впечатлила.
    Ответить
    • speleolog
      Не просто пустая предвыборная болтовня не впечатлила электорат Киевского района, но и его дальнейшие попытки использования административного ресурса, теперь уже в виде попыток привлечения на свою сторону старушки-Фемиды, вызывают у одесситов неприкрытое отторжение этого горе-претедента на депутатский портфель.
      Ответить
  3. ParaAmon
    Объединённая Небесная Канцелярия на Особом Заседании, собранном по просьбе Pacnuзgяя - Покровского, присвоила всем, виноватым в одесской Трагедии, почётное погоняло "Цвай-унд-цванциги".
    Ответить