Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кого выберут одесситы в парламент

Четверг, 4 сентября 2014, 22:07

35,4% одесситов, участвовавших в соцопросе ОО «Европейский институт социальных коммуникаций, заявили, что на выборах в Верховную Раду Украины будут голосовать за проукраинского кандидата.

Об этом социолог, директор ОО «Европейский институт социальных коммуникаций» Александр Доброер сообщил  в ходе круглого стола на тему: «Готовы ли одесситы защищать себя?».

«Мы также спросили респондентов, как будет влиять на их выбор при голосовании в Верховную Раду патриотическая позиция кандидата. Исследование показало, что одесситы преимущественно равнодушны к геополитической ориентации кандидатов в депутаты. Среди тех, для кого это вопрос принципиальный, преобладают сторонники проукраинского кандидата», — отметил А. Доброер.

Так, 35,4% опрошенных одесситов ответили, что на выборах в Верховную Раду будут голосовать за проукраинского кандидата, 10,6% — за пророссийского кандидата, 42% — нейтральны в этом вопросе, а для 8,5% респондентов это вообще не имеет значения.

Еще 3,5% опрошенных одесситов затруднились ответить на этот вопрос.

Как сообщало ранее ИА «Контекст-Причерноморье», ОО «Европейский институт социальных коммуникаций» с 22 по 29 августа провел в Одессе опрос на тему: «Современная идентичность одесситов и отношение жителей г. Одесса к актуальным политическим проблемам в Украине». Всего было опрошено 1 тысяча человек, выборка квотная. Статистическая погрешность выборки составляет 2,5%. 

Система Orphus

35437

Комментировать:
  1. Гамлет Петрович
    Началась широкомасштабна я операция по освобождению МАРИУПОЛЯ.
    Жители Мариуполя эвакуируются. Восточная часть под взрывами.
    Ополченцы заявляют,что наступление на Мариуполь идёт большими силами и быстрыми темпами. Двинулись войска Новороссии и с северной части.

    В ближайший час отряды ВСН начнут обрабатывать подступы к Мариуполю с северо-Запада. Численность наступательной силы АН для освобождения Мариуполя составляет около 6500 бойцов и в порядке 300 ед.боевой техники.

    ВСН готовы к выполнению боевой задачи и ждут приказа открыть внутренний фронт в Мариуполе.Измен ить ход событий уже нельзя. Для освобождения Мариуполя задействованы профессиональны е и подготовленные бойцы Новороссии. Так же участвует спецназ ВСН.

    Укромайданутые в Мариуполе готовят коктейли молотова готовы встречать БТР ВСН.

    Только,что получена информация.Блок посты в Мариуполе разносятся прямым попаданиям.Буде т выложено Видео
    Ответить
  2. CELENA
    Ответить