Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кого ненавидят в украинской армии?

Пятница, 26 августа 2016, 23:40
Казалось бы, в Вооруженных Силах Украины ситуация понятна и все знают, кого ненавидеть. Однако у военных есть дополнительные объекты для неприязни - это волонтеры и добровольцы.

Об этом написала руководитель инструкторского подразделения «Марусины медведи» Вооруженных сил Украины Маруся Зверобий на своей странице в Facebook.

«Теперь я очевидно понимаю откуда растут ноги у президентского «Мы бы победили и без волонтеров»- это доклад от командования нашей армии. Как-то известный волонтер Дима Витов обратил внимание в посте на то, сколько волонтеров идет в армию. Но волонтеров ждет куча шокирующих сюрпризов в рядах наших вооруженных сил, например… помогать низя!», — отметила Зверобой.

Она объяснила, армейские порядки существенно отличаются от представлений волонтеров: «То есть, когда по-тихому нужна помощь, краска, ремонт техники, собственно техника, мебель, связи, наработанные волонтером за эти два с половиной года и что угодно, за что не надо будет отчитываться или что командир отчитается, как за свою собственную работу, то тогда хорошо, молодец, давай еще».

Но если, по ее словам, за кулисы получится, что простой солдат сделал работу, которую должен сделать кто-то званием повыше, тогда высшем по званию не покажется. Этим-то волонтеры и заслуживают немилость в рядах армии, передает politeka.

Звиробий отметила, что к волонтерам и добровольцам в армии относятся преимущественно негативно: «Волонтеров в армии большинством не уважают, добровольцев просто ненавидят, исключение из этого правила составляет лишь несколько процентов командиров и солдат военнослужащих, которым в некоторых сложных боевых положениях приходилось получить помощь только от волонтеров, а готовые идти под безбашенный обстрел на выполнение задания находились только в добровольческих отрядах».
Система Orphus

81921

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Mizandali
    Бойца 30-й бригады Александра Ковалева избили неизвестные и выбросили из поезда Запорожье – Мариуполь, когда он возвращался домой с фронта. Об этом в соцсети сообщают волонтеры.
    Ответить
  3. -SELENA-
    Без помощи фашистов-добровольцев и бандеровцев-волонтёров армия может не разобраться, где и кто, собственно, враг украинцев ;)
    Ответить