Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гончаренко всем прощает (видео)

Понедельник, 4 мая 2015, 17:20
Нардеп от БПП Алексей Гончаренко предлагает внести на рассмотрение в Верховную Раду законопроект об амнистии всех участников Одесской трагедии, которые не обвиняются в убийствах.

С такой инициативой Гончаренко появился в сети YouTube.

Одесские события по-прежнему продолжают использовать для разжигания ненависти между различными группами горожан, и именно потому он выступает с предложением об амнистии.

«У нас есть только один выход – примирение. Я готов сделать первый шаг для этого. Как человек, я прощаю тех, кто возводит на меня лживые обвинения в организации этой трагедии. Как депутат, я прощаю тех, кто уже дважды готовил на меня покушение. И как законодатель, я готов внести в Верховную Раду проект постановления об амнистии для всех тех, кто участвовал в событиях 2 мая в Одессе, но кто не запятнал себя кровью и кто не организовывал эту страшную провокацию», – заявил нардеп.

Это видео в данный момент набрало 22 тыс. просмотров, 26 лайков и 479 дислайков на YouTube.

Видео: DumskayaTV

Система Orphus

45289

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Гончаренко - тебя простят, только когда ты обольешься бензином и сожжешь себя на Майдане. Обещаем, что фоткаться с твоим трупом, как делал ты, не станем.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить
  3. Tudor Miclovan
    Странный этот пользователь под ником Белая Русь! Предлагает подонку и оборотню гончаренко сжечь себя на Майдане! Полный абсурд и бред! Ведь гончаренко - это плохо законспирированный сепар вонючий и ватник, как его папаша! Что же это вы любители рускаго мира своих жечь собрались! Что совсем уже рехнулись!? Полное размягчение мозгов у колорадов-сепаров происходит, своих уже жечь собрались! Вспомните каким сепаром и колорадом был гончаренков 2006-2013 годах, как он оголтело проповедовал в Одессе руский мир и русский язык! Только чего его подвеянная и сумасбродная компания "Я говорю по-русски" в Одессе в 2009 году стоит! Вы его наградить должны, его ваш агафангел орденом наградил за пропаганду рускаго мира, а вы жечь!
    Ответить
    • Белая Русь
      Я не предлагал его сжечь, не ровняйте меня со своими единомышленниками националистами. И будьте добры читать внимательнее, прежде чем изрыгать поток высокоинтеллектуальных терминов современного украинского подонка-патриота.
      Ответить
    • Игорь Магас
      Да всё у Белой Руси с мозгами нормально! А Гончаренко - это обычный перевёртыш! Ведь ты посмотри, при любой власти Гончаренко оказывается нужен и у двора! Чистая, продажная проститутка, не имеющая ни своих взглядов, ни чести, ни достоинства! И до самой жопы Гончаренко весь украинский народ, главное, чтобы ему было чисто, тепло и вкусно жить на Украине. Такие мрази как Гончаренко и с Гитлером нашли бы общий язык!
      Ответить
  4. Viktoria14
    Нужно отдать должное, этому ДРЫЩУ. Далеко пойдёт.
    И в "Регионах" он был. И к Парашенко он примкнул. И флагами Украину он пообвешивал.И в Крыму ему в рожу дали. И за ручку военкомата киевского района он держался. И в АТО, сфоткаться успел.И в московской тюрьме он успел побывать. И покушения на него готовили. И самый правдивый сайт новостей под названием "ДУМСКАЯ" он имеет.

    "Как человек, я прощаю тех, кто возводит на меня лживые обвинения в организации этой трагедии".......КАК КТО? Мразь, ты вонючая. Вот ты кто.....
    Ответить
  5. "Как человек, я прощаю тех, кто возводит на меня лживые обвинения в организации этой трагедии..."

    - человек ??? - визгливая шавка.
    Ответить