Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Когда начнется следующая мобилизация?

Среда, 17 августа 2016, 09:50
Одесситам пока не грозит мобилизация. Осенью пройдет только призыв срочников. В Администрации Президента уверяют, что при нынешнем положении дел в АТО мобилизации не потребуется.

Советник президента Петра Порошенко и советник Министра обороны Юрий Бирюков заявил на 5 канале, что мобилизация произойдет, если ситуация обострится. В этом случае будут призваны военнообязанные из первой очереди резерва.

В то же время Бирюков уверен, что с обстрелами, ранеными и убитыми нам еще долго жить, даже если в состав Украины вернутся Крым и Донбасс.
Система Orphus

81255

Комментировать:
  1. ConchitaWurst
    Когда бы она ни началась, патриот должен быть готов взять в руки оружие. Если уклоняешься от армии, значит, ты не достоин называться патриотом.
    Ответить
  2. Viktoria14
    Бу-га-га :) , как всегда "плюсую"...
    Кстати, Кончита....., а вы то кто? Патриот или уклоняетесь?
    На сколько я знаю, да и вы об этом не раз нам говорили, что в рядах патриотов полно 3,14-тов....(т.е. это не причина по которой вас не призывают).
    Ответить
    • ConchitaWurst
      Ватная логика - если-то-иначе-всё.
      Я не уклоняюсь, я не могу служить по состоянию здоровья. Более того, я сама приходила в военкомат с просьбой отправить меня в армию, но военком, увидев меня, отправил домой.
      Ответить
      • Viktoria14
        Бедняжка :( . А почему? Всцыкаетесь или всыраетесь по ночам? :(
        Напишите мне свои точные данные(Ф.И.О.и адрес прописки) и в какой военкомат обращались, - гарантирую вам отправку в армию...
        Ответить
  3. Сергей Волошин
    Ну да,со здоровьем у тебя полный пи.....ц,с мозгом,если это даже внешне военком определил)))))))
    Ответить
  4. Mizandali
    Всех никчемных под забором рожденых неучей и нешлифованое быдло ( я имею ввиду наших полицейских) в Столыпенские вагоны и в АТО!
    Ответить