Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Когда мы выйдем из кризиса?

Понедельник, 14 апреля 2014, 10:43
Украине потребуется порядка двух лет на стабилизацию ситуации в экономике, заявил в эфире Первого национального канала премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк уверен, что стабилизировать ситуацию удастся.

«Вызовы даются только тем, кто силен. И я очень уверенно смотрю в будущее. Нам нужно два года на стабилизацию ситуации в Украине. Мы стабилизируем», - сказал Яценюк добавил, что правительство сделает все, чтобы Украина стала успешной, а украинцы - уверенными в завтрашнем дне.

Ранее премьер-министр заявил, что ключевая задача правительства на 2014 год - не дать стране «упасть». Об экономическом росте, по мнению Яценюка, можно будет говорить не ранее 2015 года.

Согласно прогнозам правительства, спад экономики в 2014 году составит не менее 3%.

По материалам УНИАН.
Система Orphus

32447

Комментировать:
  1. МИК
    Когда они выйдут из умственного кризиса,- ни кому не известно, а вот после них разгребать, разгребать, разгребать, разгребать, придётся очень долго
    Ответить
  2. Жора
    Если будет референдум там должно быть прописано что милиция небудет небудет в прямом пояинении Киеву а только области или региону , выборы всех руководителей от сель до облсоветов , 80% денег будет оставатся в области ( мы сами знаем что делать с деньгами) и только армия будет Украинской но жители регионов будут службу проходить на своей територии ну имного другое что бы Киев перестал быть кормушкой из бюджета
    Ответить
  3. Игорь
    Пой, ласточка, пой... Хотя он свое, похоже, уже отпел
    Ответить
  4. ParaAmon
    Вся хронология событий на Западной Украине говорит о том, что происходит не революция, а дэволюция. При которой реликтовые галицийские полуляхи лавинно деградируют до уровня хохлопитека карпатского калоедящего. И эти хохлопитеки ради кала развалии и проsraли весь проект "Самостийна Украина". А НАВЕРХУ Одессу с Приднестровьем давно ждут в Российской Федерации :)
    Ответить