Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кивалов пожаловался на убытки

Вторник, 8 сентября 2015, 10:43

Материальный ущерб от погрома, учиненного активистами «Автомайдана» в Доме приемов МГУ, где временно проживает нардеп Сергей Кивалов, составил 1 млн грн. Об этом сам политик сообщил в интервью журналистам.

По словам Кивалова, руководство МГУ еще не подсчитало точной суммы ущерба. Главное, по мнению политика, это то, что удалось избежать перестрелки между нападавшими и охраной.

Напомним, что 30 августа активисты «Автомайдана» ворвались на территорию Дома приемов МГУ (в народе он известен как «Замок Гарри Поттера»), применив для тарана ворот трактор. В данный момент на территории резиденции проживает Сергей Кивалов.

По факту нападения пока был задержан лишь водитель трактора.
Система Orphus

55050

Комментировать:
  1. varfolomey
    Свободу герою, водителю трактора! ***а*** - на нары!
    Ответить
    • CELENA
      "Свободу" - на нары!
      Ответить
      • Евгений Маров
        Cегодня пришли к нему, а завтра могут прийти к вам. "Именем революции", так сказать. Этот сброд напоминает пьяную матросню 1917 года, и ни к чему хорошему это не приведёт
        Ответить
  2. Константин Прохоров
    Кивалов в данной ситуации абсолютно прав. Мы идём в Европу? Ок. Покажите любому полицейскому Германии или Франции кадры сноса трактором забора. Он вам скажет, что это как минимум хулиганство, а вообще и разбойным нападением попахивает. И никто там не смотрел бы на "патриотизм" или оправдание действий. То, что сотворил гордиенко и его шавки - это дикарство и путь назад
    Ответить
  3. Vlad Validov
    Гордиенко, как организатор этой акции мог устроить пожар, над забором газовая труба под давлением!!! Достаточно было зайти через калитку рядом, тем более Кивалов всегда приглашает одесситов на базу отдыха, так почему не воспользоваться официальным приглашением!
    А не бандой заходить, все ломать и гадить
    Ответить