Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кивалов ответил на захват

Понедельник, 31 августа 2015, 09:48
На штурм и проникновение на территорию Дома приемов Международного гуманитарного университета резко отреагировал народный депутат Сергей Кивалов в Фейсбуке. Он обвинил милицию в бездействии.

Напомним, резиденцию, которая числится на балансе МГУ и находится на побережье 9 станции Большого Фонтана, приписывают нардепу. Во время нападения активисты сфотографировали портрет Кивалова и предметы роскоши.

Нардеп назвал захват частного объекта разбоем и уголовным преступлением. Он заявил, что на закрытую территорию напали люди в масках и с оружием.

«Это яркий показатель того, что милиция сегодня не в состоянии работать. Или это делается под руководством милиции. Я убедился еще раз, что не в состоянии правоохранительные органы защитить граждан», - пишет Кивалов.
Система Orphus

54340

Комментировать:
  1. Константин Прохоров
    Что тут скажешь... Выборы начались! Гордиенко последний раз о Кивалове вспоминал, когда были выборы в парламент.
    Сегодня начались выборы в горсовет. Опять Гордиенко и Кивалов.
    Мальчик по заказу. Говорят, дорогой.
    Ответить
  2. Евгений Маров
    Самое интересное в этом всём - полное отсутствие интереса Автомайдана ко множеству гораздо более проблемных прибрежных объектов. Причем, домик Кивалова даже не расположен непосредственно на пляже. Подобных зданий в прибрежной зоне – пруд пруди, в том числе и на берегу, и без документов на землю, и построенных нелегально
    Ответить
  3. SaersGG
    Кивалов не платит массажеру Гордиенко, вот тот и бесится.
    А вот Круки платят.
    И поэтому Маристелла, которая стоит в 200 метрах от домика Гарри Поттера, Гордиенко и его бригаду совершенно не интересуют.
    Ответить
    • Константин Прохоров
      Между прочим, сам Гордиенко закончил военный киевский ВУЗ, и по возрасту-здоровью подходит, но что-то среди мобилизированных или на передовой его не наблюдаем.
      Конечно, гораздо лучше сшибать бабло с коммерсов и политиков в Одессе, чем лежать под пулями в окопах
      Ответить
      • P-Poroshenko
        А что же на передовой захватывать - окопы? Это же не дворцы, суды или администрация. Там могут и вавку патриотам сделать.
        Ответить
  4. varfolomey
    Наглый ***а***, ещё огрызается, сволочь!
    Ответить