Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кивалов не прощает захвата

Вторник, 1 сентября 2015, 23:32
Народный депутат Украины Сергей Кивалов не намерен прощать произвола евромайдановцев и предупреждает, что будет добиваться наказания для Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина, которые взяли штурмом Дом приемов Международного гуманитарного университета, больше известный как «замок Гарри Поттера». О принятом решении он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Буду добиваться, чтобы «беспредельщики», совершившие уголовное преступление на территории Дома приемов МГУ, ответили по всей строгости закона, – подчеркнул он. – Примитивные одесские уголовники, некие Резвушкин и Гордиенко, заявивший, что всю ночь «отмечал» с друзьями это преступление, должны предстать перед судом».

«Думаю, доказательств их преступной деятельности – предостаточно. Тем более что тракторист, протаранивший забор и содержащийся сейчас под домашним арестом, сказал в суде, что нанял его Резвушкин. Я сделаю все, чтобы это преступление без наказания не осталось», – написал нардеп.

Штурм и захват Дома приемов МГУ произошли 30 августа. Еевромайдановцы, которые взломали ворота, установили над домом флаг Украины и организовали фотосессию в комнатах и других помещениях дома, дом покинули только после появления милиции. Из всех причастных под домашним арестом находится один лишь тракторист.
Система Orphus

54549

Комментировать:
  1. varfolomey
    ***а*** - на нары у параши!
    Ответить