Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Главный юрист Одессы уходит в Морскую партию

Пятница, 25 апреля 2014, 20:31
Народный депутат Украины Сергей Кивалов заявил о выходе из Партии регионов и возвращении в Украинскую морскую партию.

«Я написал заявление о выходе из Партии регионов. Причина – я снова планирую вернуться в Украинскую морскую партию (УМП), у истоков которой я стоял в 2000 году.

В субботу в Одессе пройдет съезд партии и, я уверен, что она приобретет новое дыхание. А партийный слоган – «За морское могущество Украины» – уже приобрёл новый смысл. Думаю, никому не надо объяснять, насколько важен для государства выход к морю и его эффективное использование», — сказал он.

«Я избирался в Верховную Раду в Одессе по мажоритарному округу. Это Приморский район. Естественно, что все вопросы одесситов, в частности моего округа, все проблемы района и нашего морского города – для меня приоритет. «УМП» – естественно, всеукраинская партия, но развитие Одессы – один из её основных программных пунктов. Поэтому быть в «УМП» и отстаивать, а часто – и возрождать наш регион – не только моё право, но и мой долг, как народного депутата», — добавил С. Кивалов.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

32678

Комментировать:
  1. Радомир В.
    То, что Кивалов ушел из Партии Регионов - это УЖЕ большой плюс ему. Я на последних выборах знал немало людей из своего окружения, кто голосовали против Регионов по партийным спискам (ну, в смысле голосовали за другие партии), и в тоже время голосовали за Кивалова по мажоритарке, кто жил в Приморском районе. Так что ПР только тянуло вниз, и не только его, кстати
    Ответить
    • Satto
      да, я тоже знал таких. У Кивалова есть его личный рейтинг, в отличие от других, кто пользовался "брендом" ПР
      Ответить
  2. одессит
    Думаю, Кивалов вначале проведет УМП в горсовет и облсовет, с прицелом в дальнейшем на парламент. В целом идея неплохая
    Ответить
  3. ellic
    Ушел из ПР? И ПРАВИЛЬНО!
    Ответить
  4. Алик
    Посмотрим, посмотрим... задумка УМП действительно неплохая, посмотрим как реализуют
    Ответить
  5. Антоним
    И давно пора было!:D
    Ответить
  6. Aleksey Dudchenko
    В условиях, в которых большинство существующих партий себя скомпрометировали тем или иным образом, ощущается реальная потребность потребность потребность в третьей силе. Может морская партия и станет такой силой.
    Ответить
  7. мореман
    Главное для Кивалова и его партии - найти общий язык с портовиками. И не с руководством, а с простыми работягами, с профсоюзами.. Вот тогда будет толк, и тогда будет поддержка на выборах. ИМХО
    Ответить
  8. Людмила
    Сергей Васильевича Кивалов очень мудрый , сильный и остроумный человек и очень много сделал для г.Одессы. Дай бог ему здоровья и силы во всех его начинаниях.
    Ответить
    • code
      У тебя совсем нет мозга ?:D
      Ответить