Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Кто подставил Сашу Боровика?

Понедельник, 14 марта 2016, 20:40
Утром 14 марта одесские средства массовой информации получили сенсационные письма от пресс-службы зама Саакашвили Саши Боровика. В них говорилось о создании новой политической силы во главе с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Громкую новость даже успели поставить некоторые новостные сайты, но тут пошли опровержения. Указанная в письмах пресс-секретарь Боровика Анна Филимонова сообщила, что она давно ничей не секретарь, писем никаких не рассылала и все сказанное в них - фейк.

Боровик же на своей странице в Фейсбуке написал, что после интервью в газете Сегодня он хочет сделать опровержение и сообщить, что  новой партии не создается, движение «За очищение» как было, так и останется «широким форумом для борьбы с коррупцией». И он очень сожалеет, что его ответы неправильно интерпретировали.

В то же время политолог Михаил Басараб считает, что Саакашвили просто тянет время: «Все понимают, что «Движение за очищение» - это никакая не общественная инициатива, а политический проект. Но Саакашвили оттягивает момент официального объявления о создании партии из-за страха обвинений в чрезмерных амбициях. Заявление Боровика и позже опровержение Саакашвили может означать проблемы в коммуникациях подчиненного и лидера будущей партии. Тогда это не с лучшей стороны характеризует обоих. А также будущую политическую партию. Или же это хитрый ход Саакашвили, который позволил Боровику сделать такое заявление, чтобы посмотреть на первую общественную реакцию. Если это волюнтаризм в исполнении Боровика, то Саакашвили стоит задуматься над этой ситуацией», - рассказал он.
Система Orphus

70539

Комментировать:
  1. CELENA


    Ответить