Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кабмин стимулировал участников АТО

Пятница, 30 января 2015, 10:40
Кабинет министров Украины установил доплату каждому бойцу, принимающему участие в антитеррористической операции, в размере 1 тысячи гривен за каждый боевой день, сообщает «УНИАН».

«За каждый боевой день, если ты непосредственно принимал участие в боевой операции по приказу командования, — тысяча гривен отдельно от основного обеспечения, которое выплачивается на регулярной основе», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Система Orphus

39092

Комментировать:
  1. CELENA
    Может быть аукцион откроем - стартовая цена на иуду - 1000 гривен в день! Кто даст больше?
    Ответить
  2. CELENA
    30 января 2015 Польский профессор назвал украинских солдат «бандеровским отрeбьем»
    "Прокуратура польского города Вроцлав начала расследование в отношении профессора местного университета Богуслава Пажа, который оставил в соцсетях под видео с изображением убитых на Донбассе украинских солдат комментарий: «Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отрeбьем, к сожалению, так и надо поступать».

    Также известно, что делом занимается комиссия по этике и дисциплинарный контролер, а ректор написал обращение в полицию.
    Профессор Богуслав Паж известен как идейный противник украинского национализма. Он, в частности, призывал не потакать необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше. В октябре 2014 года на митинге против прославления Бандеры Паж заявлял, что «Украина должна признать преступления националистов и стать на стороне правды»."
    Ответить
  3. Александр Романов
    Это уже было. И никто нечего не получил. Скорей всего "стимулировать" будет Ляшко, сами понимаете как.
    Ответить