Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кандидаты не спешат в народ

Среда, 21 октября 2015, 13:18
Сегодня, 21 октября, в ходе пресс-конференции аналитик Одесского облКИУ Анастасия Матвиенко сообщила, что практически все кандидаты на должность городского головы, кроме Геннадия Труханова, активно используют внешнюю рекламу, которая составляет существенную долю расходов на финансирование их избирательных кампаний.

А вот имя или изображение Геннадия Труханова используется только для агитации за кандидатов от партии «Доверяй Делам», при этом собственной внешней рекламы кандидат не размещает.

Интересно, что реклама в СМИ с надлежащей маркировкой занимает лишь незначительную часть расходов на избирательные кампании кандидатов. А вот политическая реклама в СМИ экс-мэра Эдуарда Гурвица в мониторинговый период вообще не зафиксирована. При этом к одесситам на встречи активно ходят только два кандидата: Светлана Фабрикант и Саша Боровик. Причем, если Боровик «экономно» встречается с людьми, то Светлана Фабрикант радует горожан  концертами эстрадных исполнителей.

В КИУ также отметили, что пока о том, насколько честно кандидаты тратят средства, сказать сложно, так как официальных отчетов пока не было предоставлено.
Система Orphus

58749

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Shiva_
    Пусть дубины точат - ни кому из них не понравится пентагоновский выбор. И судя по всему они уже это понимают.
    Ответить