Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Желающие в президенты определились

Суббота, 29 марта 2014, 19:01

Партия регионов решила выдвинуть кандидатуру бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина на пост президента Украины на выборах, которые пройдут 25 мая.

Отметим, что ранее четверо «регионалов» подали документы в ЦИК для регистрации кандидатом на президентских выборах. Это бывший вице-премьер-министр Юрий Бойко, народный депутат Олег Царев, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин и Сергей Тигипко.

В то же время съезд Всеукраинского объединения «Батькивщина» решил выдвинуть кандидатуру экс-премьера Юлии Тимошенко на пост президента Украины. Съезд «Батькивщины» проходит сегодня в Киеве на Софийской площади.

В свою очередь Всеукраинское объединение «Свобода» решила выдвинуть в качестве кандидата в президенты своего лидера — Олега Тягнибока. Это решение было принято сегодня в Киеве на съезде «Свободы».

«Наша политсила тяжело вступает в эту избирательную кампанию. Мы не можем стоять в стороне, когда наше государство фактически разграблено», — заявил Тягнибок.

Ранее лидер УДАРа и внефракционный народный депутат Петр Порошенко подписали так называемую декларацию единства, суть которой сводится к объединению усилий для победы в президентской гонке и на выборах мэра Киева. Отметим, что Кличко отказался от президентских амбиций в пользу Порошенко.

Также Дмитрий Ярош, лидер партии «Правый сектор», подал в ЦИК полный пакет документов для регистрации кандидатом в президенты.

По материалам Фактов.

Система Orphus

32157

Комментировать:
  1. Антон
    Александр Шацкий - разгонял Майдан в Киеве -

    Ответить
  2. Олег
    Чтобы отстоять Украину, им всем нужно перестать грызть друг друга, воровать казну, обворовывать народ и объединяться в единое целое. Каждый из них, добиваясь своей личной власти и обворовывая страну, даёт ещё больше шансов и поводов для оккупации Украины. Объединяйтесь в единое. Создавайте заново промышленность! Идите на встречу своему народу (а не электорату)! Пополняйте бюджет из вашего наворованного, а не за счёт зарплат и пенсий украинцев! Со-здавайте настоящую Армию. Делайте ядерное оружие. И правьте Великом государством Украина хоть 1000 лет! Удачи, господа-панове! Украина ждёт от вас НАСТОЯЩИХ ДЕЙСТВИЙ, а не плямканья ртом, драк в Раде, обворованного бюджета, снятия своих судимостей, обгаживания "конкурентов", обнищавшего забытого народа, распущенной армии, проданного на лево оружия, потерянного Крыма и следствия этого - Майдана.
    Ответить
    • Колян
      Все правильно говоришь, жаль это нельзя реализовать. Любое правительство! В ЛЮБОМ государстве! будет воровать... это аксеома, чаще всего наверх политического олимпа попадают такие сволочи.
      Ответить
  3. Sagadey
    В.Янукович говорит, чтобы требовали требовали требовали референдума,
    а киевская " власть " гонит на выборы.
    Как поступить?
    Что законно референдум или выборы?
    Ответить
    • Колян
      Янукович с майданом подписал документы о внеочередных выборах в конце года, но майданутых это не удовлетворило, они совершили гос переворот
      Ответить
  4. Олег
    Законно - выборы. Референдум - незаконно в соответствии с конституцией. Референдумы бывали, когда какая-нить республика или государство при 90% желающих и при полном недоверии власти выбирало свой путь. Это незаконно, но по душе. Украина должна оставаться целой до конца. Так будет правильно. Нельзя терять областей. Мы - единое государство. А власть - сегодня такая, а завтра будет другая. Люди меняются. Народ и страна остаются... Просто, если считать и дальше сбежавший Януковича легитимным президентом, то тогда и сбежавший Керенский продолжал оставаться премьером России. Так что - выборы. Это будет законно. Хватит шашками махать, да шапками забрасывать. Хватит майданов. Пора уже понять, что тем самым мы играем на руку РФ, которая спит и визид заграбастать под себя Украину. Может это кому-то и нравится, но тут надо подумать о последствиях... А они будут очень тяжёлыми в любых отношениях. Выборы и точка. Народ сделает выбор и всё будет законно. Так же законно Верховная Рада сняла Януковича. Законно выбрала временное правительство. Вот так же законно назначены выборы. Законно выберем президента. И никто не посмеет посягнуть на независимость государства.
    Ответить
    • odessit
      Так Украина уже продана ЕС и США и вы, которые на все соглашаетесь будете в ней рабами! Для этого и был нужен этот майдан США, ЕС и их приспешникам Кличко, Яценюку, Тягнибоку, Турчинову и Тимошенко!!!
      Ответить
  5. Колян
    А чё за Дарт Вэйдора голосовать не будете? :D
    Ответить