Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто еще хочет стать президентом?

Пятница, 28 марта 2014, 20:37
В пятницу, 28 марта, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, народного депутата (Партия регионов) Сергея Тигипко и бизнесмена Вадима Рабиновича кандидатами в президенты. Соответствующее решение поддержали единогласно все 14 присутствовавших на заседании членов ЦИК.

Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин, 1970 года рождения, имеет высшее образование, член Партии регионов, временно безработный, проживает в Харькове, зарегистрирован на выборах как самовыдвиженец.

Сергей Тигипко - 1960 года рождения, получил высшее образование, является членом Партии регионов, проживает в Киеве, зарегистрировался как самовыдвиженец.

Вадим Рабинович 1953 года рождения, проживает в Киеве, является президентом холдинговой компании Rico Capital Group и президентом Всеукраинского еврейского конгресса, зарегистрирован как самовыдвиженец.

По материалам Независимого бюро новостей
Система Orphus

32141

Комментировать:
  1. Sagadey
    Эти выборы не законны.
    В.Янукович( какой-никакой, но хотя бы законный ) дал добро всем нам на проведение референдумов о статусе регионов составе Украины.
    --------------------------------------------------------
    Это шанс, на это надо давить.
    Ставить в мэриях и горисполкомах "?" ребром:" ребром:" Либо проводим референдум,либо Вы( товарищ губернатор ) нарушаете указ президента и пошли вон."
    -------------------------------------------------------
    Думаю вот в этом направлении надо работать.
    Мы имеем на это право.
    Ответить
  2. Молдаванка
    Кто знает что будет , выборы ну я непойду точно, потомучто они не законны и плюс победит тот кто нужен америке и точно западенец и еще лучьше жить не станет потому что посрались с Россей а в мире они сейчас ростут быстрее чем Америка , ну посмотрим еще все самое главное в переди точно 100%
    Ответить
  3. seakiss
    рабинович - это звучит понятно
    Ответить
  4. Лена
    Ну и нахрена нахрена надо был весь этот цирк с майданом? Опять все те же лица! Одним словом "яйца те же, вид с боку". Результат бучи майдановской : разосрались с Россией, раскололи народ, дали возможность нацикам легализироваться, потеряли Крым и самое главное получаем во власть все тех же уродов! Самое страшное, что из всех этих персонажей лучшая репутация у фашиста Яроша. У власти не был, в корупции не замечен, не олигарх, есть идеология, четко сформулировал свое отношение к Гейропе (общество с разрушенными традициями семьи и христианства). Ситуация прямо как в Германии в конце 20-х годов.
    Ответить