Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Девочки рвутся во власть

Воскресенье, 18 октября 2015, 16:52
Вслед за скандальной «таможенницей» Юлией Марушевской в список рвущихся к власти красоток попала 21-летняя модель Валерия Прокопенко.

Студентка Юридической академии претендует на пост мэра Одессы. Судя по откровенным фотографиям и видео, шансы у Валерии были бы неплохими, не будь должность мэра выборной.

В противном случае лицом Одесской мэрии, вслед за лицом Одесской таможни, могла бы стать еще одна привлекательная девушка.

Однако Валерию Прокопенко ждут выборы, в которых она вряд ли добьется успеха, но замечена наверняка будет.  Прокопенко уже завоевала титул Вице-мисс на конкурсе красоты «Первая леди Одессы», а также стала победительницей конкурса «Первая Леди СтудРеспублики».

Система Orphus

58430

Комментировать:
  1. CELENA
    Тут her-yashenko, увлечённый составлением адресной книги российских лётчиков, уничтожающих вурдалаков из игил, оторвался от этого занятия для новой поддержки инициативы легализовать на юкрэйне древнейшую профессию. Сам то он с компанией других свиней давно этим профессионально занимается. Дело очевидно доходное, только государству никакого профита не приносит, а вот при помощи баб очень хочется подправить госбюджет вшивой еврокантри - на войну всё время не хватало грошей да и после боевых действий, у кормушек свинячье стадо не уменьшилось.
    Предлагаю легализовать таки эту профессию и передовиц производства без выборов направлять на государственные и административные должности. С наставницами для леди, судя по всему, нехватки не предвидится -помощниц депутатов, министров, губернаторов хватает :D
    Но могут и обанкротиться - предложение может превысить спрос. Может быть стоит переключиться на мужиков ? :D

    Ответить
  2. Shiva_
    Так это и есть решение!!! Подумайте, сейчас Гуйвиц строчит кляузы на "бандитов думской" а завтра заплати и лети, она наберет "команду" - полный дом ледей при правильном подходе - денюжка в бюджет опять таки порт рядом (валюта), пойдем дальше: переименуем Думскую(все равно с мыслительным процессом там уже давно ничего не связано ) к примеру - Бульвар легкомыслия и наслаждения (фся европа слюнями из зависти изойдет, ну что у них там, ну дом, квартал прости-работниц ) а у нас - ... предприятие причем комунальное - СИЛИЩА!
    Ответить
  3. Purgenyi
    Правильно, девочки: Куй железо,пока горячо!

    Ответить