Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Каким будет летний доллар: по 17 или 50?

Четверг, 12 февраля 2015, 23:25
Заслуженный экономист Украины, председатель постоянной комиссии Одесского областного совета по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности Юрий Маслов считает, что доллар может равняться 17-18 гривнам.

Отвечая на вопросы журналистов о перспективах национальной валюты, Юрий Маслов ответил: «Перспективы абсолютно гадательные – они зависят от целого ряда условий: насколько быстро будет восстановлен мир на Востоке Украины, будут ли ассигнования МВФ, какой будет политика Национального банка. Вот эти три позиции чрезвычайно важны. В зависимости от этого уже будет формироваться курс.

Экономист полагает, что вряд ли курс гривны откатится обратно, а при пессимистическом прогнозе он может быть 50 гривен за доллар к лету. Но если Украина получит ассигнования от МВФ, будет установлен мир и Нацбанк начнет заниматься функцией валютного регулирования, то мы можем иметь курс на уровне 17-18 гривен за доллар».
Система Orphus

39543

Комментировать:
  1. ''.....Юрий Маслов считает, что доллар может равняться 17-18 гривнам.....''


    Он просто совсем недавно прилетел с Луны, поэтому не в курсе насчёт курса...
    Ответить
  2. Игорь Павлов
    Соскин: о сложности списания долгов Украины МВФу. И возможность сделать доллар по 5 грн за месяц.https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3rdYs4rYJHE
    Ответить