Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как заработать на абитуриентах?

Среда, 25 сентября 2013, 14:33
В одном из одесских училищ приемная комиссия временно закончила свою работу, но в связи с недобором учеников администрацией было принято решение о том, что мастера производственных отделений могут формировать свои группы.

Так, мастер учебного заведения рассказала поступающему, какие нужно предоставить документы для зачисления и при этом добавила, что, если он хочет попасть к ней в группу, то должен передать 900 долларов.

Злоумышленница пообещала, что за эти деньги молодого человека примут в училище, и он будет получать стипендию. Более того, она сказала, что он может вообще не ходить на занятия, и уже через год ему вручат диплом.

Однако парень хотел получить реальные знания, а не «липовый» диплом, и обратился в милицию.

После передачи денег женщина была задержана сотрудниками милиции в помещении учебного заведения. Полученные незаконным способом средства она выдала правоохранителям и призналась в содеянном.

Киевский райотдел начал уголовное производство по ч. 2 ст. 368 (получение должностным лицом неправомерной выгоды) УК Украины. Теперь женщине грозит штраф или арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок от двух до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Подозреваемая отпущена под личное обязательство. Досудебное расследование продолжается.
Система Orphus

28454

Комментировать: