Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как зарабатывают на Евромайдане?

Среда, 5 февраля 2014, 17:17
Майдан стал неплохим источником доходов для предприимчивых торговцев. На волне революционных настроений каждый хочет получить свои дивиденды.  Так, на сайте объявлений Slando размещено множество предложений на «майдановскую» тему.

Банки и бутылки с «революционным» воздухом, а также магнитики и значки с фотографиями Майдана стали уже обыденным явлением. Сейчас этим уже мало кого можно удивить. Поэтому предприимчивые граждане сейчас пытаются заработать на новых направлениях, в частности, на произведениях искусства и одежде.

Например, у художницы Натальи с Днепропетровска есть уже тематическая серия картин. Работу «Влюбленные на Майдане» она готова отдать за 2 000 гривен, «Евромайдан – наши герои» – за 11 000 грн., а первенца серии «Майдан» – за 10 000 грн.

Также за 198 гривен одесситы могут купить шапку «Для защитников майдана». Вот какое описание ей дает продавец: «Шапка майданная камуфляжная, на застежке. Маскирует обладателя, надежно защищает от дубинок, не слетает с головы при побеге от Беркута. Унисекс».

Толстовки с принтами на тему Евромайдана на Slando продают за 420 гривен. А утепленные курточки – за 600 грн. В духе Евромайдана можно украсить даже ноутбуки. Виниловые наклейки с различными тематическими фотографиями и рисунками можно приобрести за 99 гривен.

На волне революции хотят заработать даже торговцы поликарбонатом и пряжи. В частности, всем желающим предлагают поликарбонатные листы для щитов, которые, по заявлению продавца, защитят от камней, дубинок, а при определенной толщине – даже от прострела. А те, кто умеют вязать, могут приобрести «пряжу для евромайдана».

На Slando есть предложения и для фанатов «Беркута». Футболки с названием и шевроном этого спецподразделения продают за 120 гривен.
Система Orphus

31113

Комментировать: