Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как зарабатывают бильярдисты?

Вторник, 2 июля 2013, 16:47
Сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков прервали «карьеру» 30-летнего гражданина, который из работника развлекательного заведения переквалифицировался в продавца наркотиков.

Бильярдист был задержан в момент попытки сбыта амфетамина. Установлено, что продажа сильнодействующих препаратов - основной вид заработка молодого человека. Промышлял он в нескольких развлекательных заведениях, проводя там всю ночь: «рабочий день» начинался у задержанного около 7 часов вечера, а заканчивался под утро. Сам торговец амфетамином также употреблял свой товар, именно за это он был уволен с работы, где проявил себя очень разносторонне: успел поработать официантом, администратором, ди-джеем. Учитывая, что ему были хорошо известны страсти как персонала, так и посетителей этих заведений, продажей наркотиков он занялся там же. В процессе купли-продажи слово «наркотики» не звучало, существовала особая лексика. Покупатели просили продать, например, билет - взрослый или детский (1 грамм амфетамина или полграмма). При этом за «взрослый билет» продавец брал 500 гривен.

Поскольку доказательства незаконной деятельности игрока в бильярд были неоспоримыми, он добровольно показал место хранения запрещенных веществ в своей квартире: наркотики находились в письменном столе, в коробочке с замком. По месту жительства задержанного сотрудники милиции изъяли пакет весом 50 граммов и еще 15 небольших пакетиков с порошком белого цвета. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Сам подозреваемый признался, что данный порошок является психотропным веществом амфетамин.
Система Orphus

26724

Комментировать: