Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Последствия взрыва под Верховной Радой (видео)

Вторник, 1 сентября 2015, 14:35
Сегодня, 31 августа, в Александровской больнице города Киева скончался еще один пострадавший в результате столкновений под Верховной Радой. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написала народный депутат Украины Ольга Богомолец: «В Александровской больнице скончался еще один, уже третий раненный вчера под Верховной Радой. Парень из Херсонщины 1995 года рождения получил несовместимые с жизнью осколочные ранения головного мозга. Искренние соболезнования семье погибшего».

Напомним, вчера под Верховной Радой после принятия в первом чтении изменений в Конституцию в части децентрализации начались столкновения между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов. Агрессивно настроенные митингующие начали штурмовать ВР, бросать брусчатку, дымовые шашки. Также была брошена боевая граната.

По данным пресс-секретаря Министерства внутренних дел Украины Артема Шевченко, в столкновениях пострадал 141 человек, из них 131 - милиционеры и гвардейцы.

Как пишет УНИАН, в тот же день от ранения скончался военнослужащий Национальной гвардии Украины, старший солдат Игорь Дебрин, 1990 года рождения. Сегодня было сообщено о смерти второго бойца Нацгвардии, Дмитрия Сластикова, призывника из Желтых Вод.

Видео: «Радио свобода», «Теория заговора - секретные материалы». На одном из видео зафиксирован человек, бросавший гранату.

Система Orphus

54501

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Искренне соболезную родным погибших.
    ХУНТА, - УБИРАЙСЯ ВОН С МОЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!
    Муж моей подруги вернулся с командировки с АТО. Он у нее в милиции работает. Говорит, - всё, что показывают про войну на Донбассе по российским каналам - практически всё правда.
    И грабят и убивают и насилуют наши доблестные вооруженные силы там. И мирные кварталы обстреливают, а потом вставляют в установки "Град" новые ракеты и краской закрашивают, типа ничего не стреляло.
    МИРА ТАМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА УЖЕ. И ПОД УКРАИНУ ОНИ УЖЕ НЕ УЙДУТ НИКОГДА.
    ТАКОЕ ИМ НАРОД ДОНБАССА НЕ ПРОСТИТ НИКОГДА.
    Ответить
  2. kuks9
    Майданутые нацики мочат майданутых ментов (выходцев с майдана) чтобы выразить недовольство майданутому "правительству", которое на крови сами же и выбрали. Шоу только начинается.
    Ответить
  3. Александр Романов
    Не знаю, не знаю. Мне знакомые с Киева говорят, ШО у всё спокойно. Где-то может и есть, но в Киеве всё хорошо, приезжай.
    Ответить