Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как в Одессе «угнали» трамвай

Пятница, 11 апреля 2014, 20:58
Вчера, 10 апреля, митингующие, которые сели в трамвай №18 на 11-й станции Б. Фонтана, заставили водителя ехать до Куликова поля без остановок.

Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин

«Вчера в 17:05 к нам поступило сообщение, что на 11-й станции Б. Фонтана находится много митингующих. Всем водителям трамваев была передана эта информация, после чего они развернулись в сторону 6-й ст. Б. Фонтана, дабы избежать столкновений и провокаций. Только один вагон, который ездит по 18 маршруту, не успел развернуться. На 11-й ст. Б. Фонтана туда зашли митингующие с битами и приказали ехать до Куликова поля без остановок. Но сказали сделать остановку на 10-й ст. Б. Фонтана, так как там тоже были их люди. После чего остановок больше не было. Все люди вышли на конечной остановке и пошли в сторону Куликова поля. В 18:50 движение в сторону 11-й ст. Б. Фонтана было восстановлено», ― отметил директор «Горэлектротранса».

Д. Полунин также подчеркнул, что пассажиры провокации не устраивали и заплатили за проезд.

По материалам ИА «Контекст Причерноморья».

Система Orphus

32417

Комментировать:
  1. сЕВРОПЫ
    зачем вы так
    Ответить
  2. я
    если люди заплатили за проезд,это захватом не назовёшь.И почему фото летнее?
    Ответить
  3. savela
    все было значительно мягче, а вот европейцы вели себя по-скотски а СБУ и милиция внезапно забыли, что кандидаты в президенты неприкосновенны и кто на них нападает должен нести криминальную ответственность. Когда состоится суд?
    Ответить