Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как устраняют последствия взрыва

Понедельник, 28 сентября 2015, 14:14
Стекла для жилых домов, пострадавших от взрыва возле здания СБУ, закуплены и завезены. Сотрудникам ЖКХ предстоит вставить 82 стекла в 45 квартирах. Сегодня уже пять бригад коммунальщиков приступили к работе. Об этом сообщают в пресс-службе одесской мэрии.

В общей сложности взрывной волной повреждены окна в 21-ом жилом доме. В некоторых случаях придется полностью устанавливать оконные блоки. Поврежденные стекла в парадных будут менять после остекления квартир.

Выполнение данных работ контролирует первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский.

Кроме того, городской голова Геннадий Труханов поручил создать специальный штаб для оперативного реагирования при подобных ситуациях. Он поручил скоординировать работу различных отделов, и в случае чрезвычайного происшествия разбивать палаточный штаб или ставить специальную машину, чтобы люди видели, к кому можно обратится, передает «Трасса Е-95».

По предварительным подсчетам, общий ущерб, нанесенный городу в результате теракта, составляет 250 тысяч гривен.
Система Orphus

56628

Комментировать:
  1. Shiva_
    Да, слышал сегодня по радио - злобные россияне такой терракт устроили аж окна повышибали... :) Ахренеть, укра на грани окончательнго слабоумия, вчера обыски у правосеков ночью взрыв - виноваты... сами знаете, никто не знает что и сколько пострадало а вот сумма... -мгнвенно подсчитана :) Теперь палатки с листовками. Очень сочувствую людям этих домов, Одесса пережила нашествия монголо-татар, окупацию фашистов, а вот укру, пожалуй уже не потянет.
    Ответить
  2. Rudolf
    СБУ обвешено камерами наружного наблюдения, возле него постоянно дежурят 2 милиционера (которые в тот момент по странному стечению обстоятельств оказались не на месте), и никто ничего не заметил... странно это всё, больно напоминает плохо поставленный театр. :D
    Ответить