Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как Труханов сражается с одесскими бабушками

Понедельник, 29 августа 2016, 13:17

Городские власти продолжают борьбу с уличной торговлей. По словам начальника управления торговли Сергея Машьянова, в ходе благоустройства территории, прилегающей к ГКБ №10 и новой больнице скорой помощи на Малиновского, будет уменьшено число МАФов. Чиновник предложил оставить только киоски по продаже колбас и молочных продуктов. В свою очередь председатель комиссии по медицине Татьяна Малыхина заявила, что и это слишком: больным назначается диета, а уличная торговля не позволяет соблюдать санитарные нормы.

Далее мэр Геннадий Труханов озаботился стихийной торговлей на Филатова. По его мнению, бабушек, которые ведут торговлю с ящиков и картонок, нужно убрать. После них остается грязь. Малиновской администрации мэр поручил разработать план действий и привести улицу в порядок. Машьянов в ответ заявил, что торговцами должна заниматься полиция. Все, что может мэрия, это изымать торговое оборудование. Оказалось, что управление торговли уже экспроприировало у предпринимателей 700 весов.

Тему уличной торговли не обошли вниманием и когда обсуждали ремонт улицы Сегедской. Здесь предлагается установить новые остановочные комплексы без торговых точек. По словам Труханова, это позволит бороться за здоровый образ жизни. «Мы сами тычем всем одесситам сигареты, пиво... На каждом шагу предлагаем это дело... А если бы не было где взять, кто-то бы подумал, не выпил и не покурил», - подытожил чиновник.

Система Orphus

82046

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Бабок жаль немного :(
    Ответить
  2. Aranja ARANJA
    Да и осталось их немного
    Ответить
  3. Mizandali
    У каждой бабушки под огурцами мешок с кодеином. Я страдаю от нарколыг! От них спасу нет!
    Ответить
    • nvnnvn
      Вот бы мне кодеин, от кашля хорошо помогает!
      Ответить