Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как «Свобода» соревнуется с «Правым сектором»

Среда, 19 марта 2014, 19:57
Одной из причин появления скандального видео в интернете стало неофициальное «соревнование в крутизне» между «Свободой» и «Правым сектором».

Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко в программе «Свежий взгляд» Ксении Турковой и Юрия Калашникова в эфире Радио Вести, комментируя инцидент с главой НТКУ Александром Пантелеймоновым, передают «Вести».

Он объяснил, что «Свобода» всегда считалась способной «дать в зубы» власти, а за время Майдана оказалось, что «в зубы» может дать не «Свобода», а «Правый сектор».

Также политолог призвал лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока провести инструктаж своим депутатам, разъяснив им правила поведения.
«Надо думать не только о репутации собственной политической силы, но и о национальной репутации», - подчеркнул Фесенко.«Это должно быть уроком. Тягнибок должен провести специальный инструктаж для своих депутатов – что можно делать и чего нельзя», - считает политолог.

«В условиях такого кризиса, противостояния с Российской Федерацией, 10 раз надо думать, прежде чем давать выход своим эмоциям. Они фактически таким образом помогают разрушать страну», - резюмировал он.
Система Orphus

31961

Комментировать:
  1. Мир
    Пауки в банке .Скорее перегрызлись бы.
    Ответить
  2. Одессит
    Всем этим гагацуцким уродам скоро придет писец , их минуты идут обратно ,
    Ответить