Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как активисты достоинство защищали

Понедельник, 8 августа 2016, 22:40
Активисты «Ради громадської безпеки» (РГБ) во главе с Марком Гордиенко сегодня выступали в качестве истцов в суде против волонтера Максима Ярощука, которого обвиняют в оскорблении чести и достоинства активистов.

По данным РГБ, в суд они подали иск после того, как Ярощука уличили в псведоволонтерской деятельности, «побеседовали» с ним, вследствие чего он сказал на камеру, что волонтерством заниматься больше не будет и претензий к РГБ не имеет.

Однако в Киеве, на пресс-конференции «Почему псевдо-патриотические организации Одессы прикрываются Майданом?», Ярощук обвинил активистов Одессы, в том что они, прикрываясь Майданом, осуществляют противоправную деятельность.

На заседании суда пришли свидетели, которые утверждают, что активисты РГБ ведут уголовно наказуемую деятельность. В частности, супруги-одесситы сообщили, что активисты ломились в их квартиру, пытались выселись супругов под предлогом того, что в ней будет жить многодетная семья. В результате, женщина потеряла ребенка. Руководил активистами Гордиенко.

Также на суде был журналист телеканала «Круг», который рассказал о событиях на телеканале и нападении на директора «Круга» Игоря Хотина.

Представители истца, в свою очередь, утверждали, что данные свидетельства не имеют никакого отношения к иску и поскольку против  Гордиенко нет ни одного приговора, он не может называться преступником.

Пока суд решения не вынес и вскоре состоится новое заседание, передает Слово.
Система Orphus

80534

Комментировать:
  1. ConchitaWurst
    ***ла жаба гадюку!
    Ответить
    • Vono
      Тебе то не знать толк в извращениях!
      Ответить
  2. -SELENA-
    Честь и Достоинство активистов оскорблены :D ;) А разве можно оскорбить то, чего не существует в природе ?
    Ответить
  3. Строгая и Авторитетная
    Откуда вообще у этого существа достоинство? Шарлатан и бывший массажист, решил, что на "революції гідності" можно, наконец-то выехать из грязи в князи. Такие "люди" словно мусор, который во время зимнего шторма вышвыривает волнами на берег, и он там валяется, пока следующее приличное морское волнение его не смывает обратно.
    http://otkat.od.ua/mark-gordienko-massazhist-otkryvshij-v-sebe-revolyucionera/
    http://vedomosti.od.ua/?p=668
    Ответить