Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как штурмовали «Наполеон» (фото) (обновлено)

Пятница, 29 мая 2015, 15:33
Сегодня одесские общественники, получив в Управлении охраны культурного наследия предписания относительно незаконного строительства в городе, отправились к застройщикам. У троих из них они побывали беспрепятственно, а вот в бизнес-центр «Наполеон», где расположен офис «Кадорр групп», их не пустила охрана, оттеснив от входа. В результате пострадал активист Виталий Устименко — его ударили по голове.

Позже на помощь активистам пришла «Самооборона», которая попыталась ворваться в бизнес-центр. Завязалась драка.

На место прибыли правоохранители из Приморского райотдела. Сейчас выясняются обстоятельства инцидента. Также в милиции сообщают, что во время стычки один из охранников получил ранение в ногу. Стрелявшего задержали.

Кроме того, по заявлению сотрудницы отдела рекламы строительной компании Людмилы Литневской, активисты применяли газовые шашки и били окна в здании.

Отметим, «Кадорр групп» принадлежит сирийскому предпринимателю Аднану Кивану и замешана в целом ряде строительных скандалов.

Источник: «Первый городской», ТИА «Вiкна-Одеса»
Система Orphus

47207

Комментировать:
  1. CELENA
    Наверное эти примитивы решили, что от их пузырения у застройщиков возникнут серьёзные проблемы.
    Или просто дeбилы соскучились? Всех активных общественников ждёт АТО, Слободка, Зоопарк. Выбор нeбольшой.
    И как там насчёт разрешения на ношение оружия обитателям зоопарка?
    Ответить
  2. CELENA
    Но выбор на самом деле ещё меньше. АТО=Слободка...
    29.05.2015
    "Руководитель МВД на оккупированных территориях Донбасса - клинический шизофреник.

    Один из лидеров организации «Правый Сектор», вице-президент Международной федерации домино, бывший командир батальона «Полтава», зам. начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива оказался психически больным человеком с неоднократными случаями принудительной госпитализации и второй гр. инвалидности. Об итогах расследования сообщают гражданские журналисты.

    Тысячами вооруженных людей руководит человек, ни дня не служивший в армии, СБУ, МВД и иных силовых структурах. Свою карьеру он сразу начал со звания подполковника.

    Гражданские активиста обнаружили документы, подтверждающие серьезное психическое заболевание у высокопоставленного чиновника МВД Украины. Последний случай госпитализации случился два года назад, инвалидность продлена до 2016 года."
    ------------------------------------------
    Ну, а по Одессе скачут от силы "майоры" :D
    Ответить
  3. Marsel
    Смотрите на 3 фото участники сожжения невинных одесситов 2 мая, они так и гуляют на свободе и продолжают и дальше творить беспредел в Одессе! На видео от 2 мая они четко зафиксированы.
    Ответить