Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как Саакашвили у Лорткипанидзе велосипеды отобрал

Среда, 1 июня 2016, 20:40
В скандал с конфискованными велосипедами, провезенными контрабандой в Украину, вмешался глава Кабмина Владимир Гройсман, который распорядился найти законное решение и раздать контрабанду детям.

Напомним, утром 1 июня, среагировав на решение суда об утилизации велосипедов, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмущенно написал у себя в Фейсбуке по этому поводу: «О каком уничтожении 11 тысяч велосипедов идет речь? Вы с ума сошли, что ли? Не смейте даже пальцем их трогать! Мы найдем способ передать их детям!».

После этого Саакашвили устроил пресс-конференцию, где сообщил о распоряжении премьера и представил юриста, который будет заниматься узакониванием велосипедов и раздачей их бедным детям в Одесской области.

Интересно, что потом губернатор поставил на своем Фейсбуке карикатуру на своего недруга Романа Насирова, написав: «ГФС переквалифицировалось из налоговых белок в велосипедных медведей».

Следует, однако, отметить, что Саакашвили не упомянул о том, что Приморский суд своим решением разрешил Нацполиции Одесской области утилизацию этих злополучных велосипедов, и, согласно этому же решению, выручка от продажи уничтоженных велосипедов должны была поступить на счета все той же полиции. Которой, как известно, руководит соратник Саакашвили Гиорги Лорткипанидзе.
Система Orphus

76105

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Раздайте уже всем велосипеды в ОГА на два дня: всё равно там *** груши околачиваете!

    Ответить
  2. CELENA


    Ответить
  3. Viktoria14
    Святые люди. Аж, прослезилась. В такое трудное для народа время, - а они о детях думают.
    Святые люди :( .
    В интернете еще не продают эти велосипеды? А? :D
    Ответить