Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как Саакашвили стал украинским диверсантом

Вторник, 23 августа 2016, 12:06
За два с половиной года пребывания в Украине, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили совершил удивительную карьеру от советника Порошенко и губернатора Одесской области до украинского диверсанта.

Последним он стал в заявлении действующей власти Грузии после предотвращения подрыва газопровода в в селе Сагурам.

Задержанных обвинили в подготовке теракта, выяснилось, что один из диверсантов часто ездил в Украину, однако доказательств того, что диверсия готовилась в Украине, пока нет.

Тем не менее вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе заявила, что дестабилизация ситуации в Грузии выгодна партии Саакашвили и только у них мог родиться такой план.

За Саакашвили вступилась другая женщина-политик, которая при нем была министром обороны Грузии. Она заявила, что намеки правительства означают, что теракт готовил не Саакашвили, а Украина. А это уже международный скандал.
Система Orphus

81687

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Строгая и Авторитетная
    Порошенко: Глава Генштаба докладывал о мощном патриотизме на передовой
    http://sharij.net/62097
    Глава Генштаба муженко докладывал о том, что бойцы АТО проявляют «мощный патриотизм». :D Об этом президент порошенко заявил 23 августа, выступая перед военнослужащими в Чугуеве (Харьковская область).
    «Мне приятно было сегодня услышать от начальника Генштаба генерала армии Муженко, который только что вернулся с передовой, что украинские войска демонстрируют не только мощную выучку, но и мощный боевой дух, готовы остановить врага на линии соприкосновения. Кардинально изменились настроения, оснащение, обеспечение и остался только мощный патриотизм :D и решительность», – доволен президент.
    Ответить