Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Как силовики не защитили верующих

Среда, 27 июля 2016, 11:14
Верующих Одессы, которые хотели присоединиться к Крестному ходу за мир в Украине, не пустили в Киев провокаторы радикальных организаций под покровительством одесских правоохранителей.

Заявление об этом на официальном сайте разместила Одесская епархия УПЦ.

В заявлении говорится, что вчера около 22 часов православные верующие, которые желали поехать в Киев, собрались на Пантелеймоновской под мужским монастырем. При этом стало известно, что радикалы организации «Автомайдан» через социальные сети угрожают, в случае возможной поездки, жечь автобусы и прокалывать шины.

С информацией об этом церковь обратилась в полицию, однако, при посадке верующих, появились люди в камуфляже, которые запугивали водителей автобусов. Интересно, что это происходило на глазах пришедших к Свято-Пантелеймоновскому мужскому монастырю сотрудников СБУ и полиции, которые не реагировали на беспредел.

Видя бездействие силовиков, радикалы выкрикивали ругательства в адрес верующих, а сотни паломников возмущенно требовали справедливости. По сообщению епархии, организаторы поездки общими усилиями помогли не совершить кровопролития и расправы над несколькими десятками радикалов возмущенных верующих.

Интересно, что на сайте радикалов оказались списки автобусов с номерами и личными данными водителей, которые они могли получить только от правоохранителей. 

Теперь духовенство и верующие Одесской епархии обращаются к президенту, правительству, депутатам всех уровней с требованием защитить конституционные права своих граждан, поскольку силовики Одессы не в состоянии это сделать
Система Orphus

79653

Комментировать:
  1. Radujniy_Lisaped
    Всё куплено.
    Сверху приказали не вмешиваться во имя Сатаны.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Какой позор!!! "Грузинская" полиция в городе только этим и озабочена: прикрывать беззаконие со стороны последних негодяев и отморозков зверушкиных-гордиенков-гуцулюков-стервенков!
    Ответить
  3. Purgenyi
    Перед нами очередное доказательство того, что "рэволюция гнидности" и антиконституционный переворот совершались с целью геноцида русскоязычного населения и православной веры!
    Ответить
  4. -SELENA-
    А чего можно трeбовать от правоохренительных засранцев. Они способны только на безоружных пожилых людей бросаться, детям руки выкручивать, брать взятки, разбивать служeбный транспорт и "минировать" кусты в центре города. Служат там те же радиКАЛы-отморозки и дeбильные селюки. И их бог - бандера-пeдераст.
    Ответить
  5. Viktoria14
    Резвушкин сучара -уж порезвился.... Вот ведь мразина ...., и ведь не умрёт же , тварь, своей смертью...
    Ответить
    • Purgenyi
      странно, что такой деятель - а долгожитель в Городе-Герое!

      http://e-news.pro/video/124945-chert-v-odesse.html

      Ответить