Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как полиция расправилась с шахматистом (видео)

Четверг, 9 июня 2016, 18:30
Сегодня, 9 июня, активисты «Совета общественной безопасности» в «Фейсбуке» опубликовали видео, на котором зафиксировано, как одесские патрульные задержали пожилого мужчину, передвигавшегося на велосипеде. Гражданину одели наручники и повалили на пол. При этом одессит звал на помощь, просил вызвать скорую и кричал, что он инвалид 2-й группы.

По информации общественников, задержанным оказался Николай Федорович Мельниченко, председатель «Шахматной школы «Отрада»». Полицейских привлек внимание его велосипед, который, как им показалось, числился в розыске. Когда выяснилось, что транспортное средство все-таки не то, правоохранители попытались уйти, не вызвав скорую помощь. Однако дорогу им перегородили активисты СОБ. Вскоре сюда приехала мониторинговая группа полиции и взяла пояснения, а также видео и фото с места происшествия.

Отметим, инцидент случился на углу Пушкинской и Малой Арнаутской.

Система Orphus

76636

Комментировать:
  1. Purgenyi
    В который раз горожане убеждаются в том, что некие "активисты СОБ имени Марка гордиенко" есть ничто иное, как обыкновенные уличные бездельники и трусливая уголовщина!
    Цитата: "Однако дорогу им перегородили активисты СОБ" - где это видно, и почему какой-то снимающий "на камеру" не преминул случаем назвать себя "активистом СОБ", А НЕ ПРОСТО ОДЕССИТОМ?
    За полицию - разговор особый, и за превышение власти и компрометирующего Систему насилия НАД ПОДОЗРЕВАЕМЫМ (чудак НЕ представлял опасности для окружающих - в ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ ДЕБИЛОВ!) ДЕБИЛОВ!) их СЛЕДУЕТ ВЫГНАТЬ С РАБОТЫ!
    Ответить