Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На заработки в Москву не пустила милиция

Пятница, 7 февраля 2014, 20:25
Сутенера с тремя спутницами, которые пытались вылететь в Москву,  задержали в Одесском аэропорту правоохранители.

В управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, поступила информация о том, что неизвестный мужчина занимается вербовкой женщин для отправки их в столицу Российской Федерации с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

В установленное время сотрудники милиции совместно с представителями Государственной пограничной службы задержали злоумышленника с тремя девушками в Международном аэропорту «Одесса».

36-летний нигде не работающий одессит признался правоохранителям, что действительно собирался вывезти самолетом «Одесса-Москва» трех одесситок. По его словам, «там их ждали нелегкие будни жриц любви».

Как выяснилось, девушки знали, куда и зачем летят. На такой способ заработка они решились из-за трудного материального положения.

«Работодатель» обманул девушек только в одном. Им он обещал, что устроит в элитные развлекательные заведения, хотя на самом деле мог предложить только работу проститутки с трассы.

Сейчас задержанный уведомлен о подозрении в совершении вышеуказанного уголовного правонарушения и помещен в изолятор временного содержания.

Система Orphus

31162

Комментировать: