Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как планируют восстановить Украину

Воскресенье, 20 июля 2014, 22:14
План восстановления Украины на 2014-2016 гг. делает акценты на искоренении коррупции, обеспечении справедливой судебной системы, реанимировании экономики и восстановлении мира на Востоке, сообщил министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак на конференции «Украина: стратегия реформ» 19 июля в Киеве.

Семерак заверил, что именно на реализацию этих аспектов будет направлено масштабный План восстановления страны, над которым сейчас идет активная работа. Чиновник заверил, что правительство сведет к минимуму вмешательство в экономику, будут прозрачные и равные для всех рыночные правила, передает пресс-служба Кабинета министров.

«Решающим фактором развития должно стать образование. Коренная реформа здравоохранения и медицинского обеспечения. Социальная защита должна распространяться исключительно на малообеспеченные слои населения. Для всех других категорий — рыночные условия, без льгот и преференций», — подчеркнул Семерак.

Министр также отметил, что «буквально за несколько месяцев правительству в построении сильной боеспособной армии удалось сделать больше, чем за два предыдущих». 

Как сообщалось, премьер-минсистр Украины Арсений Яценюк заявил, что суммы в 8 млрд грн будет недостаточно на восстановление Донецкой и Луганской областей.

По материалам Пульс Киева
Система Orphus

34387

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Я плачу от хохота. Неужели он сам в это верит?
    Ответить
    • Пионер Обама
      Он наверное читать не умеет. Данные Форбс: http://forbes.ua/business/1364523-dolgi-ukrainy-v-2014-godu И это в начале года, а сейчвс...
      Ответить
  2. Ха-ха!
    "Решающим фактором развития должно стать образование".
    Он хотел сказать: отсутствие образования, - учитывая закон, запрещающий в сфере образования брать на существующую ставку сотрудников взамен уволенных, что фактически делает невозможным продлевать контракты преподавателям или брать новых.
    Ответить
  3. я
    Да и расходы на науку убрали!!зачем нам наука у нас АТО!!!
    Ответить
    • Одесса
      Приятная новость для абитуриентов !!!В этом году количество бюджетных мест для поступающих в ВУЗы увеличено на 30-60%. В морской академии по сравнению с 2012 и 2013 годами на 60%
      http://www.vstup.info/2014/i2014i161b.html
      Ответить
      • ЕЛЕНА
        Корабли где 6удем брать ? На чём в море выходить собираются ? На эуропэйськи флотилии рассчитывают ? Пуccи-йдоны !
        Ответить
    • Макс
      Наука противопоказана бандэрлогам, а то ещё прозреют и увидят реальность, это убьёт украинское убогое самосознание.
      Ответить
  4. ЕЛЕНА
    Только недавно скакали и кричали, что украина процветающая европэйська держава. То через 5 месяцев прописали первую группу инвалидности. Да тут уже просто распадаемся на запчасти. А разговоры завели об образовании, здравоохранении, "армостроении"... Стратеги-nиндopасты. Налейте украине боржоми, генацвали генацвали в новом галстуке.
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Один из действенных способов восстановления страны.
      21.07.2014 - 2:01 Город Попасная: Неразорвавшийся снаряд "Смерча" попал в жилую квартиру
      Предупреждаю, видео с очченнь специфической лексикой. Но как иначе комментировать такие подарки от заботливого правительства !
      http://rusvesna.su/news/1405893705 на 2минуте 50 секунд ... "тру6а" в квартире...
      Ответить
      • Сибиряк
        РСЗО "Смерч", считается мощнейшей РСЗО в мире, - по мощности залпа приравнивается к тактическому ядерному фугасу в 1-2 килотонны.
        Ответить
        • Сибиряк
          не... сказал криво... По разрушениям и площади поражения залп из 12 ракет "Смерч" приравнивается к тактическому ядерному фугасу, типа РЯ-6.
          Ответить
          • Пионер Обама
            РСЗО "Смерч" - лучшее средство от запора
      • Мадам
        В этом доме, наверное, праведники живут, раз ракета не взорвалась.
        Ответить
  5. Мадам
    "Хорошо излагает, собака, учитесь." (О. Бендер)
    Ответить
  6. Сергей
    К счастью ракеты Смерча наверняка учебные. учебные. Они пристреливались. Ведь не умеют ни хрена! хрена! Когда жахнут боевыми - будет печально!
    Ответить
  7. ДжорДж
    А почему, при наличии таких грандиозных планов, еще ничего не сделано? Вообще ничего. Об армии и её состоянии мы уже сами знаем по результатам её действий, а вот по остальным пунктам почему ни малейшего сдвига?
    Мне кажется, все эти "заявления" делаются для европейцев или американцев - те могут поверить.
    Ответить
  8. Анна Тимохина
    Не понимаю и не представляю, как можно восстановить добрососедские отношения, после всего произошедшего,
    ладно я, россиянка, мне конечно не приятно, что меня в Украине считают врагом, но я как нибудь привыкну, переживу. Но как вы будите жить с одесситами-родственниками погибших 2 мая и с Донбассом, с людьми, которых часть украинцев считает своими врагами. Как можно восстановить доверие между согражданами?
    Ответить
    • ДжорДж
      Такую задачу никто и не ставил, это теперь и действительно невозможно. Ставилась задача: разделить, разорвать, разрушить. А разговор о согражданах был снят сразу. Никаких сограждан, только колорады и бандеровцы, среднего не дано. Сомневающиеся должны определиться или их определят. Первый этап - делим их на две части, следующий этап - каждую еще на две, и т.д. Основной и последний этап - полное их взаимоистребление. взаимоистребление. взаимоистребление. Никаких потерь, только чистый навар.
      У нас такое деление, у них на шиитов и суннитов. Можно разделить на мусульман и немусульман, белых и чёрных. Обязательный инструмент - взаимные обвинения и оскорбления, древние неразрешимые обиды, великонациональные воззвания, абсолютное неприятие собственной глупости, ограничение внешней информации. Ну и физическое уничтожение.
      Это стандартная мировая практика. И большевики поступали в своё время также, и их оппоненты.
      Ответить