Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Как «Инфоксводоканал» издевается над потребителями (фото, видео)

Среда, 25 июня 2014, 13:17
На прошлой неделе, 19 июня, по адресу спуск Степана Олейника, 8 прорвало трубу. В течение нескольких дней вытекала вода. Жители рядом расположенных домов обращались во всевозможные инстанции, но только 24 июня их услышали — приехала бригада «Инфоксводоканала».

Раскопав место аварии, работники «Инфоксводоканала» пожали плечами, сказав, что у них нет запчастей по причине того, что «им ничего не выделяют». При этом жильцам пообещали, что завтра, 25 июня, течь будет устранена.

Сегодня на месте происшествия таки появились сотрудники «Инфоксводоканала», но другая бригада. Посмотрев на дыру в земле, они сделали вывод: «Здесь надо еще копать, все менять, у нас ничего нет. Нужны 2 трубы для других дворов — пусть покупают жители дома».

Прокомментировать нашему корреспонденту ситуацию бригада №2 отказалась и уехала, оставив все туже дыру в земле и двор без воды.

Возможно, в следующий раз сотрудники «Инфоксводоканала» приедут ремонтировать трубу после 1 июля, когда стоимость их услуг повысится вдвое. Видимо, нынешние цены одесских канализаторов не устраивают.
Система Orphus

33892

Комментировать:
  1. Дед Валера Среда, 25 июня 2014, 14:37
    Падлюки, действительно издеваются



  2. Марго Среда, 25 июня 2014, 14:52
    Люди платят за воду, за обслуживание, еще и должны покупать трубы... беспредел, конечно.