Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как французы обиделись на Порошенко

Вторник, 1 декабря 2015, 12:30
Президент Украины  Петр Порошенко на климатической конференции в Париже заявил, что «терроризм, с которым столкнулась Франция, - это то, с чем ежедневно борется Украина в последний 21 месяц».

Французские журналисты негативно отреагировали на эту фразу, пишут Вести. «Порошенко использовал теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине. Неправда и противно, - написал журналист из France 24. - Украинцев постигла ужасная судьба, но еще хуже иметь президента, который идет на что угодно, чтобы получить сочувствие мира».

«Порошенко сделал нетактичную ремарку, попробовав использовать теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине», — отмечает издание Mashable.

При этом в Украине депутаты от БПП не замедлили встать на защиту своего босса. Нардеп Владимир Арьев считает, что французским журналистам следует извиниться перед Порошенко. Он написал на своей странице в ФБ, что невозможность сравнения терактов в Париже и на Донбассе - это «бестактность на грани шовинизма».
Система Orphus

62471

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Нууууу...., если САМ(!), Арьев заявил.......
    А ну ка, КХРАНЦУЗСКИЕ журналюги!!!!!!!! Выстроили в очередь для извинений.....
    Ответить
  2. Viktoria14
    Кстати, вы видели с какими почестями в аэропорту Парижа встречали нашего Парашенко???
    Ковровая дорожка , длинною полтора метра :) , из официальных лиц : два грузчика и два полицейских :D
    Ответить
  3. Viktoria14
    А вот как встречали Януковича.

    Найди 10 отличий:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    Ответить
  4. Viktoria14
    Всё это мелочи.
    ГоловнЭ, що Еуропа нас з нетерпинням чЭкае......
    Ответить
  5. Shiva_
    Отиграл свое и на покой вместе со страной - как в таких случаях говорят "прах к праху..."? Только этот дуб еще пошумит в том числе и на Францию. Пока игнорируют а должны по замыслу (пентагона) бояться и ненавидеть. Сейчас он на Крыму (разминается) конечно, тупо, даже смешно (но! как умеет). По замыслу это должно насторожить европу. Только укра страна загадочная и ничего кроме отвращения не вызывает (и на жалось били и угрожали) а реакция - "отвали убогий"... Толи укры такие противные толи европейцы такие недолекие... и вбухивают в них бабло-нарисованное и учат как ВОЮВАТЫ а они ... ужрутся и на своих минах подрываются а те кто в тылу как ни ограбит кого так украдет. А Параша, лицо этого народа должен теперь терпеть все это ОПУСКАЛОВО? Все! нафиг!!! война Европе!!! доколе можно терпеть?! Нука, правосеки, майдауны и остальная жидо-фашисткая нечисть - ФАС! вот ваш ВРАГ ЕВРОПА!
    Ответить
  6. Purgenyi
    http://videochart.net/video/17522.17f3d642d593af75b9a9a9e10118
    Ответить